泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

努比亚Z系列旗舰手机预热:配备35mm人文镜头

1月20日,努比亚官方预热Z系列旗舰手机新品,并表示这款新品会在2月份正式发布。

根据预热信息,努比亚Z系列旗舰手机新品将会配备35mm人文镜头,打造大师级拍摄体验,从星空到人文,匠心之作再突破。

海报还透露,努比亚Z系列旗舰手机新品将搭载骁龙8 Gen1平台,首发航天级散热新材料。

1人已赞

本文产品

努比亚 红魔5G电竞游戏手机12GB+256GB骇客黑骁龙865144Hz屏幕刷新率内置风扇散热

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.65电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:其它3G/2G

关注我们

泡泡网

手机扫码关注