泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

iPhone 14 Pro取消刘海屏 但改用感叹号双打孔

    网上一直有传iPhone 14 系列,将会将应用多年的“刘海”屏重新设计,相信有不少网友都恨不得立即换手机吧。不过对于新一代iPhone屏幕的说法,网上都众说纷纭,以往一些爆料人就指会用开孔屏幕,而近日网上又有一个新的设计语言,就是iPhone 14 Pro系列或会改用“感叹号”前置挖孔设计。

    近日有传iPhone 14 Pro的屏幕设计,在以往“刘海”的部份,改用一个圆形小孔,加上一个药丸形开孔的设计,垂直来看就像一个感叹号。

    应用感叹号屏幕的新一代iPhone,只会出现在iPhone 14 Pro及 iPhone 14 Pro Max,至于iPhone 14及 iPhone 14 Max则会沿用iPhone 13系列的缩小版刘海屏。


4人已赞

泡泡网

手机扫码关注