泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

摩托罗拉Razr 3曝光 走旗舰级折叠屏手机路线

    折叠屏手机已诞生超过三年,其中以经典手机摩托罗拉Razr复刻的同名手机,可以说是设计最独特的产品。最近新一代 摩托罗拉Razr折叠屏手机摩托罗拉Razr 3规格已经曝光,最吸引人的地方就是以往中规中矩的规格要变身为旗舰级定位的手机。

摩托罗拉Razr 2

    摩托罗拉Razr 3传闻会搭载120Hz刷新率屏幕,尺寸为6.7英寸2400×1080分辨率,比上代屏幕尺寸更大。硬件规格上将配备骁龙8 Gen 1 SoC、6GB/8GB/12GB RAM、128GB/256GB/512GB储存空间及3200万像素前置相机。双镜主相机将采用1/1.5英寸OV50A感光元件,主摄镜头及1300万像素超广角镜头,无论屏幕尺寸、性能与拍摄规格都有不少提升。

摩托罗拉Razr 3将配备6.7英寸折叠屏(图为Razr 2)

    摩托罗拉Razr 3还会对应UWB (Ultra Wide Band) 技术,有助提升定位的准确度,甚至成为车钥匙。不过,消息来源就未有摩托罗拉Razr 3的发布日期与定价,但估计应该就在今年内发布。

via:dcfever

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注