泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红魔7跑分曝光,搭载主动散热级骁龙8 Gen1

1月12日,@数码闲聊站在微博曝光了红魔7跑分以及相关配置信息。

据爆料信息,红魔7将会搭载主动散热级骁龙8 Gen1,顶配18GB大内存,配备6.8英寸FHD+超高刷类钻直屏,还有4500mAh双电芯电池、6400万像素三摄、3.5mm耳机孔、屏下指纹等配置加持。除了红魔7,还会有更强的Pro版本。

根据曝光的跑分图,红魔7 Geekbench 5单核跑分1219分,多核跑分3732分。

1人已赞

本文产品

努比亚 红魔5G电竞游戏手机12GB+256GB骇客黑骁龙865144Hz屏幕刷新率内置风扇散热

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.65电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:其它3G/2G

关注我们

泡泡网

手机扫码关注