泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      导购    /    正文

出众外观新体验,OPPO Enco Air2值得入手

  在2021年,OPPO推出了OPPO Enco Air这一款无线蓝牙耳机产品,而这一款产品凭借出色的外观、不错的音质、亲民的售价等多方面的优势获得了市场不错的反馈,并且在泡泡网2021年的年终产品评奖中取得了年度优选产品的荣誉。而就在近期OPPO将这一款产品进行了升级,推出了OPPO Enco Air2这一产品,为消费者带来了更加优秀的体验。

  OPPO Enco Air2在整体外观上延续了来自Enco系列TWS耳机充电仓的圆润造型,并且进一步采用了极具特色的半透明果冻设计。而在圆润的外形上,OPPO Enco Air2还进一步采用了磨砂工艺来提升用户的握持体验,配合全新推出的「晨雾白」、「晴空蓝」两种配色与半透明的耳机仓盖设计,为用户带来了视觉与触觉的双重体验提升。

  作为为年轻群体打造的一款产品,OPPO Enco Air2在设计之初就考虑到了用户的佩戴感受,其在第一代产品上进行更进一步的升级,在采用半入耳式佩戴的基础上,进一步减重,单耳仅为3.5g,进一步降低了用户佩戴的不适感,带来了更好的使用体验。

  OPPO Enco Air2相比较于第一代产品也在音质方面进行了一定的提升,将振动单元从12mm的复合镀钛振膜动圈单元提升到了13.4mm,更大单元直径带来了音质方面更好的表现,并且OPPO Enco Air2还增加了全新的低音导管,使得低音的表现更加澎湃有力,提升更为明显。而除了硬件方面有所提升之外,OPPO Enco Air2还还新增了“脉冲低音”和“悠扬人声”两种音效选择,用户可以根据自己的需求选择到合适的声音效果。

  OPPO Enco Air2在续航方面也有不错的表现,独立音乐续航时长可达4小时,而配合充电盒可达24小时。在充电方面也是支持快充,充电10分钟,即可听歌8小时,让用户告别电量焦虑。

  OPPO Enco Air2还在关乎用户体验的延迟方面进行了深度的优化,最低的延迟可达94ms,并且获得了德国莱茵TÜV TWS耳机高性能认证,证明了这一款产品在互操作性、延迟、稳定等多方面的表现均非常出色。

  而对于这一款产品,感兴趣的朋友可以前往各大平台进行购买,目前新品尝鲜价仅为179元,可以说是很超值了,喜欢的话可以快快入手。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注