泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

百元级无短板畅听耳机,OPPO Enco Air2正式上新

  年初,OPPO全新TWS耳机OPPO Enco Air2正式上新,作为百元级的爆款系列,新品传承了前代备受好评的半透明果冻仓设计,以及3.5g超轻无感佩戴,并升级了更大的13.4mm大动圈和2种立体声音效,触控区域也设计的更加明显,并且加量不加价,首发限时179元到手。

  OPPO Enco Air2重点升级了13.4mm超大尺寸复合镀钛金属振膜动圈,释放的声音能量相比上一代Enco Air提升一倍,同时在耳机腔体内还设置有低音导管,进一步提升了低音表现,为百元TWS耳机带来越级的音质体验。

  此外,经过OPPO蓝光技术研发专家团队科学调音,OPPO Enco Air2的三频更均衡,能够满足用户对音质的高要求,还带来“脉冲低音”和“悠扬人声”两种全新立体音效,可以满足不同用户的个性化需求和对多元音乐的喜好。

  OPPO Enco Air2在设计上沿用前代备受好评的半透明果冻仓,干净剔透的视觉效果青春时尚,富有活力,与年轻人追求个性、喜欢与众不同的气质完美结合。圆润造型的耳机充电仓,搭配通体磨砂质感,带来天然鹅卵石般的出色握感。OPPO Enco Air2真无线耳机首发推出了「晨雾白」配色。

  不仅如此,OPPO Enco Air2单耳重量仅3.5g,达到行业领先的超轻水平,并通过测试佩戴耳机时对耳屏、耳甲腔、耳道等位置的压感,确保用户佩戴的舒适性和稳固性。近乎无感的佩戴感受,让用户长时间听歌也毫无压力。

  除了音质和设计之外,续航、延迟、操控等基础体验同样重要。OPPO Enco Air2真无线耳机的独立音乐续航时长可达4小时,搭配充电盒随时补充电量,可最大提供24小时音乐续航。全新升级的智能操控方式,只需在耳机柄上双击、长按,即可触发对应操作,配合OPPO手机还可遥控手机拍照,大大提升了TWS耳机的操控性。

  OPPO Enco Air系列也是市场上率先取得德国莱茵TÜV高性能低延迟认证的TWS耳机,它采用蓝牙低延时双传方案,连接不掉线,播放不断续,稳定性达到行业领先水平。在开启游戏时还可通过三击耳机进入低延迟模式,显著改善游戏音画不同步、干扰断连等问题。

  无论是深度调优带来的越级音质表现,时尚的半透明果冻仓外观设计,还是AI通话降噪、低延迟和超强续航,OPPO Enco Air2都能够充分满足年轻人群的需求,是百元价位颇具实力的TWS耳机。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注