泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

《永劫无间》世界冠军赛全球总决赛打响,群雄集结,剑指冠军!

  自从《永劫无间》上线之后,就因为其高强度的对抗以及独特的游戏玩法,吸引了众多玩家涌入,游戏热度一路飙升,在近日更是被Steam评选为年度最受欢迎的游戏成功出圈。伴随着游戏热度的不断提升,《永劫无间》世界冠军赛激情上演。

  披荆斩棘,12支战队成功晋级

  2021年11月30日,2021《永劫无间》世界冠军赛正式拉开序幕,一路经过中国大陆区俱乐部选拔赛、入围赛资格赛、资格赛和决赛,上演了很多场激烈的比赛,很多战队和选手在赛场上的表现都非常亮眼,给玩家们带来了一场又一场精彩的视觉盛宴。

  12月26日,《永劫无间》世界冠军赛中国大陆赛区三排决赛落幕,最终ADA、KN等12支战队脱颖而出,成功晋级《永劫无间》世界冠军赛全球总决赛,他们将代表中国大陆赛区与全球其余六大赛区的战队一同对决,向世界冠军头衔发起冲击。

  群雄竞逐,全球总决赛火热开战

  《永劫无间》世界冠军赛全球总决赛于2022年1月13日-16日在中国、越南、新加坡、日本落地。1月13日举办的是中国大陆赛区单排决赛,1月14日至1月16日将进行全球总决赛,七大赛区24支战队齐聚,上演巅峰对决。不知道他们最后会擦出什么样的火花,精彩值得期待!

  作为《永劫无间》世界冠军赛中国大陆赛区合作伙伴,飞利浦显示器将为赛事提供显示设备支持,与赛事方联手为玩家打造一场精彩纷呈的电竞赛事。在中国大陆赛区单排决赛的赛场上,飞利浦猛腾系列电竞显示器将作为赛事指定用机亮相。该系列显示器拥有强悍的电竞基因,兼顾高刷新率和高画质,同时搭载人体工学支架,可以满足专业选手对操作流畅度、色彩还原度和舒适度的需求,助选手们打出不俗的操作,充分发挥自身实力,搏至无憾。

  强强碰撞之下,可以说本次《永劫无间》世界冠军赛全球总决赛看头十足!最后的赢家究竟会是谁呢?感兴趣的玩家可以通过网易CC直播、虎牙直播、Bilibili直播、斗鱼直播、快手直播各大直播平台观看《永劫无间》世界冠军赛实时赛况,一起见证冠军的诞生!

  网易CC直播:https://cc.163.com/zt/sjgjs?from=6049

  虎牙直播:https://www.huya.com/660115

  B站直播:https://live.bilibili.com/30

  斗鱼直播:https://www.douyu.com/9662891

  快手直播:https://live.kuaishou.com/activity/mini-room?principalId=yjwujian

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注