泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅蓝手机回归:魅蓝 10即将发布

1月11日,魅蓝科技官微宣布,魅蓝手机正式回归,基础款新基准——魅蓝 10 即将亮相,魅族新生力量冬季新品发布会将在1月12 日 14:30举行。

从海报预热信息看,魅蓝 10代表魅蓝新征程的起点,将会是基础款新基准,这款新品的配置应该不会很高。

此前网上曾曝光了一款已经入网工信部的魅蓝新机,配备一块6.5英寸的屏幕,支持720×1600分辨率,手机搭载八核处理器,配备5000mAh电池,重量为201克。

目前尚不清楚即将发布的魅蓝10新品具体配置信息,更多信息可以关注一下发布会。

1人已赞

本文产品

魅族 18

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.2英寸网络类型:4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 3G/2G网络 3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通) 5G网络 移动5G;联通5G;电信5G

泡泡网

手机扫码关注