泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

树立行业领先标杆 科沃斯地宝X1 OMNI荣获CES 2022创新奖

    2022 CES国际消费类电子产品展览会近日在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,每年在展会期间的CES创新奖也被誉为消费科技界的“诺贝尔奖”和风向标,最终获奖产品往往代表了消费科技领域的“前沿科技”。而今年的2022年度CES创新奖的获奖名单也已经由美国消费技术协会(CTA)正式公布,其中,科沃斯旗下全能扫拖机器人DEEBOT X1 OMNI因在功能性、智能性、交互性等多个维度完成革命性技术升级,从全球众多参选产品中脱颖而出,斩获这一全球电子类产品权威奖项。

用智能化更好满足用户需求

    此次科沃斯DEEBOT X1 OMNI荣获CES 2022创新奖,再一次彰显了科沃斯在服务机器人领域领先的综合实力和强大的品牌影响力,作为服务机器人龙头品牌,科沃斯坚持以用户为核心,围绕用户需求和品质生活不断进行技术创新,其长期在传感器、AI 算法、人机交互等前沿技术领域加码研究所取得的诸多成果,既让用户畅享到极致的产品进阶体验,更引领了服务机器人行业迈向智能发展新未来。

    同时,组委会也在官网上对DEEBOT X1 OMNI在功能性、智能性和交互性上的全面突破给予了高度评价,并称“市面上没有任何一款产品能与之相媲美”。

真正的全能扫拖机器人

    DEEBOT X1 OMNI是科沃斯在2021年9月推出的扫拖机器人旗舰新品,一经推出便获得业界权威的认可和国内消费者的青睐,其被业界冠以“行业第一台全能扫拖机器人”。这款产品不仅将人们从繁琐无聊的家务清洁工作中真正解放出来,更成为家用服务机器人行业进化的一个标准参考模板,用全方位的升级体验为家用服务机器人行业树立领先标杆。DEEBOT X1 OMNI搭载全球首款集自动集尘、自动清洗拖布、水箱自动补水、银离子除菌、拖布自动烘干等多功能于一体的全能旗舰基站,让真正解放用户双手成为可能。

    在智能升级层面,DEEBOT X1 OMNI配备了RGBD传感器,搭载科沃斯全新的AIVI 3D技术以及自动驾驶级别高算力AI芯片,提升了机器人识别能力、建图速度、探测精度、清洁效率等各项能力,实现精密数据测量能力与AI理解能力的完美融合。在交互创新层面,科沃斯为DEEBOT X1 OMNI内置了业内首款专为服务机器人量身打造的自然语言交互助手——YIKO智能语音助手,使用户在与机器人的交互中获得更加真实自然的智能体验。

    科沃斯DEEBOT X1 OMNI为用户解锁智能生活体验,开启了家用服务机器人3.0时代,相信在未来,科沃斯还将继续推动行业创新发展,并致力于在家用服务机器人行业实现全球领先,为国内及全球消费者带来更多创新产品。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注