泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

随芯所驭,大有可为,索泰RTX 3080 12G显存新品正式上市

  自2020年9月2日NVIDIA发布GeForce RTX™ 3080显卡以来,索泰RTX 3080显卡系列以强劲的性能、出色的设计,受到玩家和创意工作者的青睐,俨然成为DIY领域的明星系列产品。2022年1月11日,比RTX 3080(10G显存)更大更强的RTX 3080(12G显存)正式发布!

  索泰此次首发两款RTX 3080(12G显存):旗舰PGF系列的索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC和次旗舰天启系列的索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X 天启 OC。相较于此前的RTX 3080(10G显存),RTX 3080(12G显存)是RTX 3080系列的一次全面升级,并不仅仅只是增加了显存容量。

  随芯所驭,大有可为

  两款索泰RTX 3080-12G6X产品均为NVIDIA Ampere 架构,相比RTX 3080-10G6X的8704个流处理器,RTX 3080-12G6X的流处理器多达8960,多出254个。而大家感受最直观的显存,除了容量上从10G提升至12G外,更值得一提的是显存位宽的提升。两款索泰RTX 3080-12G6X产品均为12G显存、384bit显存位宽的配置,相较于RTX 3080-10G6X的10G显存、320bit显存位宽,显存容量和显存位宽提升高达20%!

  高端旗舰 惊人之作

  索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC显卡

  索泰PGF (Prime Gamer Force)玩家力量至尊系列显卡,张扬索泰品牌高端旗舰系列的极智本性。为追求极致性能、个性差异和非凡游戏体验而生。索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC显卡拥有全新升级GPU及12G大容量、大位宽显存,性能全面升级。

  索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC显卡拥有8960个处理器,19000MHz显存频率。默认功耗350W,16+3相供电,第II代白金用料搭载SEP供电系统,在8+8+8PIN外接供电设计的支持下,为显卡带来稳定高效的供电保障;PGF专属“守望者散热系统”,豪华8热管三风扇及“冰镜”导热模组散热设计,稳定发挥显卡澎湃性能。DP 1.4a*3+HDMI 2.1接口,兼容性强大。

  外观方面,索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC显卡尺寸30.9X13.6X6.1CM,正面的深灰大底上,覆有银色金属构件,张扬个性,尊显奢华。背面的极光装甲背板使用高强度铝合金制造,通过多点反锁结构,保护显卡PCB不会弯曲变形;背板下附有高导热系数的导热贴,辅助显卡散热;特别增添的PGF LOGO信仰灯点缀背板。

  PGF的“星冕”灯效系统,支持ARGB灯效分区控制、1680万色随心调节和数十种预设灯效,支持幻光同步技术,通过显卡MCU核心灯控模块统一控制显卡灯光系统,使PGF显卡与机箱风扇、CPU散热器等机箱灯效达成全局同步。玩家完全可以将自己的显卡打造成“宇宙”中最华丽的星际战舰。

  强者天择,竞启新生

  索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X 天启 OC显卡

  索泰天启系列显卡,为索泰全新次旗舰产品,兼具潮流科技外观与出众显卡性能,力求成为众多玩家的首选游戏显卡系列。天启也是索泰首个拥有二次元形象代言人“天启姬”的显卡系列。

  索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X 天启 OC显卡拥有8960个流处理器,12GB容量GDDR6X规格显存,19000MHz显存频率,384bit显存位宽。默认功耗同样为350W,16+3相供电,8+8PIN外接供电设计,同样搭载SEP供电系统,有效保障显卡的供电;DP 1.4a*3+HDMI 2.1接口,方便兼容多种设备。

  外观方面,索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X 天启 OC显卡选择走简约、飒爽、时尚的路线——就跟系列代言人“天启姬”一样,又美又飒。显卡造型修长干练,尺寸31.5X12.2X6.1CM,覆盖全卡的钧天装甲为显卡提供了独特的美感和全面的保护:正面银色金属甲片点缀,银黑装甲交驳处设计为机甲缝隙外观;背部合金背板上,绘有一对机械双翼,突显科技美感。

  天启系列独有的“天启之翼”立体散热系统,在7热管三风扇的基础上,开创性地在显卡背板上增设两个风扇卡位,用户最多可在背板上加装两只风扇。背板风扇采用静音增压设计,兼具ARGB炫彩灯效,在提高散热效率的同时,也丰富了灯光系统。

  索泰天启显卡启世之环ARGB灯环成为了全卡的亮点,1680万色彩随心调节,数十种灯光效果组合模式自由搭配,搭配显卡侧面的ARGB信仰灯,让玩家打造属于自己的酷炫个性游戏装备!

  两款新品,款款出众,任君选择

  1月11日22点,索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X PGF OC和索泰GeForce RTX™ 3080-12G6X 天启 OC显卡强势首发,同步上架索泰京东旗舰店,不要错过!

  购买链接:

  PGF:https://item.jd.com/100032020834.html

  天启:https://item.jd.com/100032020836.html

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
3人已赞

泡泡网

手机扫码关注