泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

兼顾纤薄形态与磅礴实力,“一部到位”的荣耀Magic V明天发布!

  作为荣耀双轮驱动主义的标志之作,首款折叠旗舰荣耀Magic V将于1月10日与大家正式见面。荣耀CEO赵明表示,荣耀Magic V将是目前行业内一款不妥协的、全面兼顾用户体验的、真正做到一部到位的折叠屏旗舰,在折叠形态、性能体验和应用场景三个维度带来革命性创新突破。

  1月9日,荣耀手机通过一则产品视频进一步公布了荣耀Magic V的更多细节。视频中,展开的荣耀Magic V的机身轻盈线条流畅,折叠后左右对称、轻薄无缝。结合“折叠自由敛于开合之间;纤薄,大气磅礴;形态,一部到位。”的文案可推出,荣耀Magic V不仅以创新科技打造轻薄折叠形态,还将兼顾磅礴技术实力带来更为极致的使用体验。

  众所周知,折叠屏手机相较于直板机,在工艺设计以及机身形态方面都有着更高的要求,需要攻克大量的技术难题才能实现折叠体验与厚度重量的平衡。为此,赵明在新年致辞中明确表示,荣耀Magic V将搭载荣耀自研的行业最薄铰链专利技术,为消费者提供最实用的折叠屏解决方案。由此,荣耀Magic V或通过创新科技与使用体验完美结合,打造出真正的折叠无缝和轻薄手感。

  长期以来荣耀始终坚持科技技术攻坚,以底层技术创新和极致产品也得专业媒体机构和消费者的认可,而作为荣耀重磅打造首款折叠旗舰,荣耀Magic V同样在用户关心的关键方面做到了极致。除了搭载自研最薄铰链专利技术打造轻薄机身,通过全新一代骁龙8移动平台与自身强悍底层技术的软硬协同,全面激发芯片性能外,荣耀Magic V还将实现智慧交互、高效办公一部到位,可以完成原本在Pad、PC、直板机上的重点操作。

  荣耀Magic V肩负着荣耀持续上探高端的重任,势必集荣耀创新科技于一身,无论是形态、性能,还是交互体验,都将一步引向极致。目前,离1月10日发布之日还有1天,荣耀Magic V旗舰新品发布会还将带来哪些惊艳表现,一起拭目以待。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注