泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加10 Pro预热:HyperBoost超频响应,提升跟手性

1月6日,一加手机官微预热一加10 Pro新品,公布了更多相关信息。

一加10 Pro通过LTPO 2.0 + 定制低延迟芯片 + 独家低延迟算法组合,实现更加跟手的操作体验。产品还支持HyperBoost GPA稳帧,在保持高帧率的同时,还能实现更持久的稳定效果。

其它方面,一加10 Pro首发搭载80W 超级闪充,支持50W无线闪充,内置5000mAh大电池,搭载新骁龙8芯片。

一加10 Pro真机图也已经公布。一加10 Pro将会在1月11日14:00正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。


3人已赞

本文产品

一加 OnePlus 9 Pro

更多产品信息>>
后置摄像头:4800万像素主摄、5000万像素超广角、200万像素万像素

泡泡网

手机扫码关注