泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

12代酷睿绝配座驾,首发B660千元主板助力用户装机

  时间来到了元旦假日后的第二个工作日,英特尔在今天凌晨2点10分的CES发布会上,发布了非K系列的I5-12400.以及更加适合家用的I3-12100系列CPU。

  高端级别的酷睿CPU虽然代表了科技的展现,但是中端和入门级别的CPU和主板更加是用户以及家用台式机的优选。特别是用户苦苦等待的B660芯片组主板,对于不超频的用户来说,一个稳定,实用,牢固的主板,或许才是他们的第一选择。

  哪怕是拥有较高游戏需求的3A游戏用户,搭配上合适的强劲供电的B660主板,也可以搭配上I7-12700,甚至是i9级别的CPU。在Z690系列芯片组较为昂贵的当下,DDR4内存搭配千元级别的主板,保证睿频模式下的稳定运行也是用户的一种选择。

  七彩虹CVN B660M GAMING 系列主板作为B660解禁首发的主板,将会有用B660系列中极为强大的实力,14+1+1相55A智能设计的DR.MOS高效供电可以支持I5级别CPU的满效能运行,甚至是I7或I9级别的用户,也能保证供电需求。

  全新的PCIE 5.0 X16 接口,让用户能够安心的等待下一代的显卡技术,哪怕是3-5年的使用寿命,依然只需要更新换代显卡,就可支持全新PCIE5.0显卡。可以说是颜值和散热以及效能充分发挥极致的一款B660主板。

  但用户如果期待更加具实用性质的装机方案,七彩虹在首发日,同步推出了战斧系列B660M主板,BATTLE-AX B660M-HD DELUXE V20是为了将每一份预算用的极致的装机用户所推荐的主板。8+1相混合数字供电可稳固运行I3,I5甚至更高级别CPU。在这个千元内的价位,用户想必并不会太在乎DDR5以及PCIE5.0的普及。

  在600系列,七彩虹主板听取了许多用户的声音,在上一代较为薄弱的内存超频部分进行了高强度的提升,不仅加深了内存超频的选项,更加开放了Gear1以及Gaer2的手动调整。2根DDR4的插槽,在本张主板上,用户可以自行选择将内存超频至4800+甚至5000+的频率,或者放弃Gear2模式,手动调整内存至Gear1模式,考虑在3600频率下,尽量压制内存的时序。

  在PCIE固态普及的今天,BATTLE-AX B660M-HD DELUXE V20除了为用户提供PCIE 4.0x16的高速显卡插槽,也为用户提供了2条PCIE 4.0的固态插槽,让用户在享受中端CPU所带来的高效能的同时,享受肆意妄为的PCIE 4.0通道所带来的高速存储体验。

  CES发布会上会为大家带来更多的硬件消息,搭配INTEL十二代酷睿所推出的B660主板,七彩虹也会在接下去的时间里为大家带来更多的新品,包括3050系列新品,CVN B660M DDR5系列主板,以及大家众所期待的iGame系列主板。而本次发布的BATTLE-AX B660M-HD DELUXE V20暂定售价849元,首发将会有更多优惠,享受“入门级别”的价格,却有着“中端级别”的性能,如同战斧版稳固的实力吧!

  以下为购买链接:https://item.jd.com/100017653859.html

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注