泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

玩无止尽!iGame RTX 3050系列显卡发布

  2022年众多游戏大作蓄势待发,新年的第一张游戏显卡究竟怎么选?技术的/创新的/服务的七彩虹为广大的玩家带来全新四款GeForce RTX 3050显卡,为入门级玩家“圆梦”光线追踪之旅。

  NVIDIA GeForce RTX 3050进一步扩展了基于NVIDIA Ampere架构的GPU系列。RTX 3050使更多玩家得以享受该架构的性能和效率,它是首款“50”级别台式GPU,能以超过60fps的帧率为最新光线追踪游戏提供动力。RTX 3050使作为游戏全新标准的光线追踪技术比以往任何时候都更平易近人。同时,RTX 3050为创作者提供了更多选择。我们的全新入门级 GPU 可为更多用户带来 RTX 全新体验,包括实时光线追踪、AI、出色的视频编码和视频加速。

  目前,75%的玩家仍在使用GTX GPU,RTX 3050搭载第二代RT Core以及用于DLSS和AI的第三代Tensor Core,是升级到RTX的绝佳机会。RTX 3050搭载8GB GDDR6显存,建议零售价为人民币1,899元起,将于1月27日起发售。

  iGame Ultra系列

  作为光追甜品卡,RTX 3050系列自然离不开“真香”的硬件属性。在30系显卡的世代当中,iGame为广大的游戏及硬件爱好者带来了许多拥有潮酷元素的硬件风格。不仅有Vulcan上的“赛博朋克”,更有Advanced中的“合金硬朗”,而“蒸汽波”则赋予了Ultra系列这一新潮艺术风格,展现时空交错、空间层叠之感。iGame GeForce RTX 3050 Ultra W OC 8G融合蒸汽波艺术风格,以白色为主基调,浅亮紫蓝渐变为副色调为显卡本身赋予了“洒脱”的鲜明个性。

  iGame Ultra系列除了复古蒸汽波白色外甲之外,散热用料也称得上豪华。三90mm的“捕风手”13翼扇叶源自航空级发动机旋浆,经过平衡及反复模拟实验的多次条件,以边缘折角形成“捕风之手”,将气旋压入散热器内实现风压及进风量的进一步提升。内置四热管使用了“回流焊”工艺,使得每一根热管都与散热鳍片成为一体,充分优化了散热效能,即便是使用了iGame一键超频的技术,也足以将整卡负载温度压制在理想状态当中,玩家无需担心因运作大型游戏而产生的热量问题。

  为了满足玩家的多样化需求,此次iGame Ultra除了三风扇的版本之外,还特别推出了拥有更可爱外观的“iGame GeForce RTX 3050 Ultra W Duo OC 8G”。双风扇版本的白色初晴宛如“炯炯有神”的动人双眼,将可爱玲珑的属性体现得淋漓尽致。显卡长度相比三风扇版本从310mm降至253mm,能够兼容更多包括ITX在内的机箱,简约而不简单的它仍然保留了回流一体焊复合热管配合智能启停双捕风手扇叶,若玩家想让性能更进一步,双BIOS一键超频可将使用频率进一步拉升。

  战斧系列

  如果说iGame Ultra系列是高端潮流硬件的代表,那么战斧系列则是追求极致性价比的“甜品”神器。“战斧 GeForce RTX 3050 8G 豪华版”披上来自未来的简约红黑战甲,新颖的战甲将重构三角元素,将“钻石三角”的新潮视觉观感拉直上限,以全新姿态面向广大玩家。显卡侧边隐藏式的“COLORFUL”的LOGO信仰灯效让您的DIY更加出众。其用料扎实的散热组件将为玩家及创作者们分担热量,三架90mm散热风扇与两根6mm热管及跨越PCB尺寸的冷却区域充分优化散热效能。

  性价比之王除了三扇的豪华版之外,双风扇的“战斧 GeForce RTX 3050 DUO 8G”也紧随其后!红黑配色与简约的工业线条为玩家打造出更为轻巧便捷的GeForce RTX 3050系列产品,更优秀的能耗比及双90mm散热风扇将成为玩家及内容创作者甜品级装备的入门新选择。

  本次iGame Ultra及战斧为玩家带来了四款优秀的硬件装备,优秀的硬件配合NVIDIA DLSS及Reflex等技术能够实现高分辨率的流畅游玩。在满足游戏玩家的需求的同时,也能够为内容创作者、设计师等办公人群服务。凭借NVIDIA Ampere架构的优势,在NVIDIA Studio平台的支持下,GeForce RTX 3050等新品能够为创意者带来更快的渲染速度及更强的AI性能,助力创意项目的运行,是玩家及创作者的硬件好伙伴!

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注