泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      评测    /    正文

主动降噪好音质 小米真无线降噪耳机3体验

  继小米真无线降噪耳机3 Pro之后,今天,小米正式发布了小米真无线降噪耳机3,相较于Pro版本,小米真无线降噪耳机3去掉了空间音频,其余方面则与小米真无线降噪耳机3 Pro保持一致,依旧具备优秀的音质与降噪表现,更实惠的价格,具备同级别的音质表现,为用户提供了更细分的耳机选择。

  小米真无线降噪耳机3的充电盒采用了鹅卵石的造型,手感圆润舒适,耳机盒的尺寸要相对大一些,也带来了更大的电池容量,小米真无线降噪耳机3的耳机拥有38毫安时电池,电池盒拥有480毫安时的电池,能够实现最长32小时的音乐播放。

  小米真无线降噪耳机3的充电盒还支持无线充电,放下即充,更方便。同时,也可以使用小米手机的反向充电为耳机充电,应急时也能够满足耳机的充电需求。

  小米真无线降噪耳机3的充电盒可以实现单手开合,在日常使用的时候也会更加的便捷。

  小米真无线降噪耳机3的耳机和电池盒采用磁力进行连接,可以让耳机在电池盒中更加稳固,即使将电池盖开启后倒立,耳机也不会从电池盒中滑落,一定程度上也避免了耳机的丢失。

  小米真无线降噪耳机3采用了液态硅胶耳塞,柔软舒适,耳塞也经过了防霉抗菌抗过敏处理,佩戴时能够为用户带来更舒适的佩戴感受。硅胶耳塞能够与耳道紧密贴合,配合主动降噪功能,带来出色的隔音表现。

  耳机的重量只有4.6g,也是非常轻盈的,佩戴起来也更舒适。

  在耳机上我们可以看到两个凸起的线条,这是耳机的按压区域,通过按压可以实现暂停、上一首、下一首、切换降噪模式等操作,按下时的感觉与实体按键近似,带来更精准的操控。

  当打开小米真无线降噪耳机3的电池盒盖时,小米手机会弹出连接通知,一键连接。首次连接后,再开启电池盒盖时,可以看到耳机和电池盖的电量,可以更直观的了解到耳机的电池情况,避免耳机没电的尴尬。

  在小米手机上使用时,可以直接通过蓝牙设置对小米真无线降噪耳机3进行基础的功能设置,可以调节降噪模式、进行佩戴监测等等。

  如果想要体验小米真无线降噪耳机3的全部功能,可以配合小爱同学APP使用,在小爱同学APP中可以查看蓝牙设备的连接情况,在APP中可以开启小米真无线降噪耳机3的语音热词功能,开启后可以直接通过语音的形式实现上一首、下一首等操作。

  小米真无线降噪耳机3支持三档降噪调节,最深可以达到40dB的降噪,在卧室等相对安静的场所,可以使用轻度降噪。如果是在办公室等相对嘈杂的环境,可以选择均衡降噪。如果是在地铁、飞机等噪音明显的环境中,则调整为深度降噪,从而满足不同应用场景下的耳机需求。

  我们经常能遇到在街道、地铁等场所接听电话的情况,为了能够让通话变得清晰,小米真无线降噪耳机3配备了三个麦克风,可以有效分离人声的噪音,让通话更加清晰,不受外界干扰。

  小米真无线降噪耳机3具备了不错的使用体验,价格方面也非常有优势,499元的价格性价比突出,首发价再减50,只需449元,喜欢的用户不要错过。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注