泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

值得期待!超频三Z9金牌版电源曝光

    今年初已得到风声,超频三计划推出金牌电源,我们在美国80PLUS网站也看到了相关的认证资料和信息。在经过了二个月的期待,终于荣得超频三Z9金牌版电源的芳容,与之前图片相比有些不同,超频三这款Z9金牌版电源的设计确实让人拍手称赞!废话不说,有图为证!

值得期待!超频三Z9金牌版电源曝光

Z9金牌版电源包装图

    包装方面,这款电源采用了高档的礼盒材质设计,简约、时尚的设计风格,赋予其更多神秘和魅力,真正的尊贵不需要太多的修饰,简约让其魅力无穷。

值得期待!超频三Z9金牌版电源曝光

超频三  Z9金牌版电源实物图

    作为超频三首次推出的一款金牌电源,Z9金牌版产品设计依然高贵大方。其额定功率550W,采用了最稳定节能的电路结构设计——LLC楷振+同步整流技术,轻松通过了美国80Plus金牌认证,转换效率高达90%以上,并且待机功耗小于1W,节能效果表现极为优秀。

值得期待!超频三Z9金牌版电源曝光

Z9金牌版采用模组化设计

    在线材方面,超频三这款Z9金牌版电源采用了高档的模组化接口设计,用户只需将对应的线接在其相对应的接口即可,使用简单方便,避免许多不必要的麻烦,同时减少电源损耗,并有效解决了机箱里线材堆积繁杂的问题,理线更清爽,让机箱拥有更理想的散热风道,提高整体散热性能。

值得期待!超频三Z9金牌版电源曝光

14cm双滚珠风扇+内置双热管

    不愧为散热名家,超频三完美的将在散热方面的优势加入到的电源之中。Z9金牌版电源除了拥有组化接口设计之外,还配备了1颗14cm双滚珠风扇,另外,电源内部还增加了双纯铜热导管散热,实现双重散热、双重静音效果——14cm风扇结合双热管散热,彻底的解决了电源内部散热问题,并且完美的控制了噪音问题。电源的最大噪音控制在20分贝以下,称得上最静音的电源了。

    炎热的夏天即将来临,电源散热和噪音问题显得尤为突出,超频三Z9金牌版完美的散热设计方案无疑是用户的最佳之选。

    据了解,超频三这款Z9金牌版电源将在近期上市,价格方面将会给用户又一个重大惊喜,相关产品的详细介绍,大家可以通过以下几种方式了解。超频三这款Z9金牌版电源是否给力,让我们拭目以待......

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注