泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno7系列首销告捷,15分钟全网销售额破亿

  12月3日,OPPO Reno7 Pro及Reno7正式开售,售价2699元起,仅15分钟线上全平台销售额突破1亿元。

  作为OPPO在人像视频赛道的最新力作,Reno7系列全球独家首发搭载全新RGBW技术的IMX709超感光猫眼镜头,显著提升镜头感光能力,让Reno7在暗光、逆光环境下的人像拍摄更具优势。Reno7 Pro后置搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766旗舰级主摄,结合大师级人像优化将成像画质提升到更高水平。

  在外观设计层面,Reno7系列也带来多个行业首发。首次将航天级光刻工艺应用在手机后盖;首创星环呼吸灯和陶瓷彩镀镜圈设计,兼具辨识度和实用性;整机还采用了金属直角边框设计,带来更高的屏占比和更好的质感。

  此外,Reno7系列还拥有强悍的硬件配置,Reno7 Pro和Reno7分别搭载天玑1200-MAX和骁龙778G两款处理器,能够轻松应对中大型手游和多任务处理。全系配备4500mAh电池,配合3D恒冷中央散热结构,让日常使用轻松自如。全新升级的ColorOS 12操作系统流畅体验再次提升,90FPS极限稳帧、超级闪电启动2.0等自研技术让游戏体验更上一层楼。

  Reno7系列两款机型即日起在线上线下全渠道开售,配置大幅提升的同时价格也颇具诚意:Reno7 Pro的起售价是3699元,Reno7的起售价是2699元。首销期间,购买Reno7系列的用户享受以旧换新最高补贴1300元、全渠道老用户额外补100元,加购IOT产品最高立减200元,价值300元的互联网礼包以及最高24期分期免息等海量首销权益。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注