泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

掌上"大炮头"? 图丽发布SZX400mm f/8远摄定焦镜头

    图丽正式发布SZX 400mm F8 Reflex MF镜头,这是是一支400mm焦段超长焦镜头,采用折反射型光学设计,具有恒定F8光圈,随着越来越多的摄影师正在寻找易于携带的装备,镜头提供了标准长焦镜头的紧凑替代品。

    Tokina SZX SUPER TELE 400mm F8 Reflex MF 的 400mm长焦距同时具有如此紧凑和轻便的特点,这要归功于折反射光学设计,镜头内部的镜头元件有多层抗反射涂层,可有效吸收光线,从而提高低光照条件下的快门速度。镜头视场为6°8'(按帧对角线)和最小,对焦距离为1.15m,提供1:2.5的放大倍率,可以在全画幅上捕捉尺寸为6x9厘米的物体,可帮助摄影师在拍摄特写图像时避免阴影。

    另外,Tokina SZX SUPER TELE 400mm F8 Reflex MF采用T型卡口标准(间距 0.75 毫米,螺纹 42 毫米),这使得该镜头可以通过使用卡口适配器连接到任何相机。


3人已赞

泡泡网

手机扫码关注