泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

OPPO Enco Free2通过工信部认证 符合宣称降噪效果

最近,国家工信部语音及图像识别产品质量监督检验中心发布了智能耳机降噪能力测试结果,只有OPPO Enco Free2和小度主动降噪智能耳机Pro两款产品通过了认证。

近年来,国内降噪耳机市场迅速扩张,出现了不少支持主动降噪功能的耳机新品。但不同品牌耳机主动降噪效果参差不齐,有的降噪量不足或者甚至不支持主动降噪功能,与产品宣传相差较大。

据了解,检测结果显示,OPPO Enco Free2和小度主动降噪智能耳机Pro两款耳机最大降噪深度都达到40db,均支持三麦通话降噪,续航时长达30h+,与产品宣传数据基本一致,能够保证用户实际使用体验。

OPPO Enco Free2除了具有强大的主动降噪效果,还加入了个性化降噪技术,能够消除因人耳差异带来的降噪偏差,让每个人都能享受到同样出色的降噪效果。

OPPO Enco Free2联合丹拿调音、支持通透模式、个性化听感,还加入了双击耳机遥控手机拍摄等特色功能,不仅品质可信赖,也能带来有特色的使用体验。

0人已赞

本文产品

OPPO EncoW31真无线耳机蓝牙通话降噪运动游戏音乐耳机敢自「黑」

更多产品信息>>
颜色:白色

泡泡网

手机扫码关注