泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

LOL手游赛事推荐用机,Reno7 Pro游戏体验有惊喜

  近期,OPPO发布的新机Reno7 Pro不仅在外观上采用了“星雨光刻工艺”“星环呼吸灯”等创新技术,还通过升级IMX 709和IMX766两颗镜头大幅提升了前后摄的夜拍效果,无疑非常契合喜欢自拍、Vlog创作的用户选购。不过它的实力或许还不止于此。

  自从进入2021年之后,OPPO有意向在保持轻薄高颜值、领先影像体验的同时,向着优秀的游戏体验迈进。这次的OPPO Reno7 Pro也通过了2021英雄联盟手游职业资格赛的认证,成为全国大赛赛道推荐用机。Reno7 Pro的实际表现到底如何,本期我们就来上手看看。

  在全高画质的《英雄联盟手游》中,Reno7 Pro毫无悬念的轻松保持全程60帧流畅运行。虽然国服现在还没有开放高帧率的选项,但OPPO官方表示,Reno7 Pro后续将在高帧模式开放后获得首批适配。

  在另一款热门的MOBA手游《王者荣耀》里面,Reno7 Pro已经支持了90帧的高帧率模式,并且发挥同样非常稳定,几乎全程保持一条直线。

  一番测试过后,Reno7 Pro的正面最高温度仅42.1°C,背面最高仅40.8°C,并且最热点集中在机身中部而非边框处,并不会对握持带来明显不适。

  之所以Reno7 Pro能够有这么稳定的性能和温度表现,首先得归功于它专为游戏玩家升级的3D 恒冷中央散热系统。这套散热系统中采用的高性能石墨片导热能力较常规石墨片提升30%,另外超导真空VC液冷散热面积也较前代提升34%;同时,中央导热结构通过创新中框隔热工艺,让热量更加均匀分布,改善了手握区发热问题。

  而在软件优化层面,Reno7 Pro搭载了OPPO自研的极限稳帧技术,在实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。在大部分支持高帧率模式的游戏中,也能实现最高90fps的极限稳帧效果,做到真正的持久流畅不掉帧。

  Reno7 Pro给玩家们带来的游戏体验还远不止流畅和低温。比如我们平时从游戏中切换到其它应用的时候,内存小的手机就经常容易遇到杀后台的情况,而OPPO通过独家的超级闪电启动2.0技术,就能够显著降低日常玩游戏的启动时间,无需等待即可直接进入到游戏主界面。

  同时,Reno7 Pro还搭载了广受玩家们欢迎的双扬声器和X轴线性马达,还充分适配了《王者荣耀》4D振感和《和平精英》高品质振动,让玩家的每一次操作都能获得游戏手柄般的真实反馈。

  此外,游戏内提供了功能丰富的快捷工具栏,提供诸如游戏滤镜、手感调节、性能模式、游戏变声、弹幕通知、应用小窗、免打扰等功能,这些都让游戏体验更为沉浸。 

  经过了游戏方面的实测,我们对OPPO Reno7 Pro的体验有了更加完整的了解,它在“流星雨”高颜值的外观下,既做到了出色的影像体验,同时在游戏的发热和流畅度表现出色,游戏辅助功能也做的非常到位,算的上是名副其实的“高颜值,实力派”了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注