泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

    不久前,回了次故乡,在家中点亮了自己那台2002年时买的电脑,心中不禁小小的激动了一下——无它,主板电池没电很久了,上来就跳到了BIOS界面,然后慢腾腾的进到Windows后又要设置系统时间(为什么要说“又”呢?)……

    好吧,我承认,这台电脑包括主板、内存、硬盘、电源、显卡(这个还属于可耻的配置倒退……)和机箱在内都已经陆续的更换过了,除了那颗赛扬 4 1.7G的CPU……慢着,貌似CPU也换过了,前年才更新成了赛扬 4 2.0的来着(看,我是多么的与时俱进啊!)。

    然后,当年那台17寸的飞利浦CRT也被哥们以60块的价格当二手半卖半送了,就这么点钱还没落尽本人的口袋,说起来真是一把辛酸泪啊!现在它配备的显示器是差不多同样古老的神舟品牌机的14寸液晶(我知道你们很多人都看不起某品牌,其实我也是),至今仍在正常服役中……

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

时间就是一把杀猪刀

    这么一算,这台电脑……好像和当初装配的时候一点关系也无了,时间真是一把杀猪刀啊!现在它只能躺在故乡的家中发挥余热了,说实话这么一台电脑、尤其是显示器现在让我拿出来用,一是给自己添堵,二嘛……还是给自己添堵,因为实在不好意思拿出来见人啊……

    作为一台电脑PC的“脸面”,10年前还是一个15寸球面CRT显示器大行其道的年代,若是谁家能拥有一台17寸的CRT显示器,那绝对堪称是“大屏”了,极有面子;5年前 CRT显示器开始退出历史舞台,取而代之的液晶显示器也开始逐渐向个性化发展;现在,以奇美为代表的液晶显示器更是在设计和性能等各方面都引领着行业的潮流。

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

    在办公室里,用什么样的显示器才有面子?当然是漂亮的!毕竟性能神马的路人甲乙丙丁们是看不到的,更何况看到了他们也未必懂——奇美 光羽翼 L系列就是这个问题最完美的解答!

    除了漂亮之外呢?自然是大屏幕的才有面子!哪怕是各人的审美观都不尽相同,你觉得美若天仙的姑娘估计也会有人不感冒,但“大——”是亘古不变的真理,你懂得。

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

    奇美 光羽翼 L系列液晶显示器是奇美为中高端电脑用户量身打造的精品显示器,目前共有20LD(20寸屏幕)、22LD(21.5寸屏幕)、23LH(23寸屏幕)、24LH(23.6寸屏幕)四款,其中“最有面子”的当然非24LH莫属了。

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

    外观方面,奇美 24LH显示器以180度转换排线位置技术和电源外置的设计为基础,该系列显示器拥有领先全球的10mm的超薄面板;包括显示器底座在内的全镜面外观和轻薄机身的完美结合,充分彰显了优雅与高贵,时尚更是必不可缺的要素。

    性能方面,奇美 24LH显示器的高演色LED液晶面板还原自然颜色,高扩散性LED导光模组让光源更均匀,CCE Pro技术则让色彩更逼真,其中CCE Pro色彩基因工程更是奇美的独家技术。先进的LED背光除了在显示效果上的优势之外,也比传统CCFL背光面板液晶显示器能耗更低。

大屏幕才有面子 奇美 24LH液晶显示器

    做工方面,奇美作为全球第一的显示器面板生产厂商、世界面板四大厂商的奇美电的自有品牌,同时也是路人皆知的iPhone面板供应商,在技术方面的深厚实力不容置疑,这在显示器本身的质量上也得到了充分体现;零铅、无汞的生产材料也是奇美 24LH显示器在用料方面的原则,确保完全绿色环保。

    如果这样您还觉得面子不够,那么打开声音吧!奇美 24LH显示器采用内置音箱设计,可以为用户省去购买音箱的费用,同时更为家居环境的整体美观建设提供了更多的选择的可能性。目前市面上其它品牌的超薄显示器可是都没有内置音箱的哦!这可是第一无二的,够有面子了吧?!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注