泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

卓越以画质为本 LG IPS6系列强势来袭

    显示器技术发展进入瓶颈,绿色、人性化功能充斥着人们的眼球。但是对于消费者来说,仍然是显示器的画质、色彩最具备诱惑力。作为电子消费领域的代表厂商,LG显示器不断将创新技术与时尚设计带入大众的视野,深知用户们的娱乐需求。日前LG最新推出的LG IPS6系列,是一款拥有IPS+LED双重技术和带有香槟酒杯的灵感设计的新品。LG再次将画质做了本质的升级,并且将理性的科技技术和设计的情感体验完美结合,可以说,又是一款为消费者打造美好娱乐生活的年度给力新品。

    众所周知,液晶面板作为电子设备的核心硬件,时时刻刻是消费者所关注的焦点。IPS面板更是凭借流畅清晰的画质、超强的色彩还原能力以及广视角的优势,被大家所青睐。拥有IPS硬屏的先天优势并且搭配先进的LED背光技术 LG IPS6系列可以说是如虎添翼。LG IPS6系列在动态清晰度和色彩还原能力据有明显优势,能够给消费者带来更加真实、细致的视觉享受。可视角度达到178°/178°,用户无论是躺着还是与朋友共同观赏屏幕,都会保持高标准的色彩的表现能力。

卓越以画质为本 LG IPS6系列强势来袭

    同时,显示器配备LED背光,进一步增强了显示器的色彩还原能力之余,更带来了纤薄,而且节能无汞的绿色环保。在降低用户能耗的同时也为LG IPS6系列提供更加优质的性能展现动力。凭借锐比5,000,000:1顶级对比度,6ms超速响应时间,250nits亮度也让画面色彩渲染效果、画面层次感、视觉感受更强,给用户带来无限震撼感觉。该系列也配备了HDMI、DVI-D、D-sub、音频四种接口,能够满足用户任何数码器件的娱乐需求。

卓越以画质为本 LG IPS6系列强势来袭

    如今,各类电子产品不仅追求极致性能,还强调人性化的使用,在这方面LG IPS6系列也足够精细。其搭载了便捷的Smart+ 新慧智功能包,含有优化视窗尺寸、电影模式、原始比例三项人性化功能。其中,优化视窗尺寸功能是新增添的智能应用,在多任务操作时可以自动分割屏幕, 能够有效提高学习和工作效率,更能够体会到显示器带来的操作乐趣。而电影模式、原始比例功能是慧智深受用户喜欢的便捷式应用,电影模式,使用户在观看视频或电影时,可避免其他动态画面干扰,带来舒适的视觉观看环境。原始比例更能保证用户电影的观看比例,绝无拉伸画面等干扰情况。便捷和智能的显示器应用,能够为用户快乐的娱乐空间,更多的显示器操作乐趣。

    除此之外,LG IPS6系列在外观设计上也独具匠心。底座的设计灵感来源于香槟与美酒,香槟代表着欢乐、喜悦,从似乎装满香槟酒的酒杯底座中展现了雍容华贵,奢华浪漫。通体黑色钢琴烤漆,纤薄机身,搭配于香槟酒杯底托及稳固精致的底座,将显示器的润泽细腻、奢华贵族质感散发的淋漓至尽,在使用的同时感受生活的美好。

    五月旺季到来,显示器市场又将迎来选购热潮,LG IPS6系列凭借时尚的外观,卓越的画质性能和唯美华贵的时尚设计等综合优势,相信一定会成为众多对画质色彩有要求的用户所青睐,也将会在假日选购的浪潮中脱颖而出。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注