泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

引入全新星环呼吸灯,Reno7设计很有亮点

  11月25日,OPPO推出了全新一代的OPPO Reno7系列手机,全新推出的OPPO Reno7系列在外观方面有了一系列的升级,带来了更加亮眼的表现。

  OPPO Reno系列一直以来都在外观方面拥有出色的表现,例如在Reno5系列背部采用的夜光镜头,Reno5 Pro+艺术家限定版上所采用的电致变色工艺,都在外观上为用户带来出乎意外的惊喜。而在OPPO Reno7系列上,OPPO在手机后置模组方面融入了一系列的全新外观设计。

  OPPO Reno7系列在后置摄像头模组方面采用了光哑一体的叠层设计,在后置摄像头部分使用了陶瓷镜圈和哑光层进行叠层,带来了出色的视觉表现。带给用户层次分明的精致设计,使得视觉体验更进一步。除此之外,OPPO Reno7系列采用了陶瓷镜圈包裹主摄,显著提升了镜头防刮耐磨性能。

  除了光哑一体的叠层设计外,OPPO Reno7系列还在后置摄像头模组上带来了新的设计亮点。OPPO Reno7系列采用了行业内首创的光纤热弯环形呼吸灯,将这一个呼吸灯环绕在整个后摄区域。由于采用了无断点的设计,所以在各个角度观察这一个呼吸灯,都是拥有非常好的一体效果。

  OPPO Reno7系列全新加入的星环呼吸灯可以在多种不同的场景和用户产生交互,例如充电时的呼吸等效果,来电、通知的呼吸提醒效果,游戏精彩时刻的闪烁效果。对于手机来说,这一个星环呼吸灯的加入就像是为手机赋予了生命的气息,手机会跟随用户的活动而变动,让手机更富有“人”的气息。

  可以看到,OPPO Reno7系列全新搭载的星环呼吸灯为手机带来了极具未来感的设计,并且每一个不同的配色的机型,其自带的星环呼吸灯也会有不同的颜色呈现,为更多朋友提供了选择的空间。

  在2021年的年末,OPPO Reno7系列的推出为消费者们带来了一款外观极为出色的手机,在年末有购机需求的朋友,OPPO Reno7系列是一个不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注