泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

首发IMX709前摄,OPPO Reno7 系列夜景自拍也清晰

  11月25日,OPPO正式发布了旗下的Reno7系列手机,此次发布的Reno7系列手机搭载OPPO联合索尼共同打造的IMX709传感器,在前置摄像头上有非常大的变化。

  OPPO Reno7系列此次在前置摄像头上所采用的IMX709传感器由OPPO和索尼进行联合研发定制,并且OPPO具有独占权。相比较于普通的传感器,IMX709采用了RGBW的排列的方式,引入白色像素显著提升了一系列的进光量,带来了在暗光条件下采集更多图像信息的优势。根据OPPO官方给出的数据,OPPO Reno7上所采用的IMX709进光量相比较于OPPO Reno6上采用的传感器,感光性能提升65%,在成像时能减低35%的噪点,使画面拥有更好的纯净度。

  硬件规格采用了RGBW的排列以提升进光量外,优秀的成像也少不了一系列算法的加持。IMX709上还进一步配备了OPPO自研的四合一像素聚合算法,通过四合一像素聚合技术与RGBW像素排列方式相结合,带来更加优秀的成像素质。

  OPPO还为这一颗IMX709传感器进行了一系列的适配测试,保障了在高通平台和联发科平台均可进行使用,发挥出软硬件所结合的夜景视频优势。除此之外还对一系列的常用APP进行了超感光能力调用的适配,目前包括微信视频、Zomm在内的一系列应用都进行了支持,用户可以在使用时发挥OPPO Reno系列手机上前置IMX709传感器的一系列实力。

  除此之外,OPPO Reno7系列还在前置摄像头方面带来了一系列的升级,例如全新夜景人像视频、逆光人像视频等一系列功能的加入,还有AI视频美妆等技术的配合,让用户在夜间自拍中也能拥有更加出彩的表现。

  夜晚想要拍摄出色的人像自拍,一直是困扰很多用户的一个问题。现如今拥有首发IMX709传感器加持的OPPO Reno7系列就能通过一系列软硬件能力的结合,带来出色的夜景自拍新体验,让你夜景自拍也清晰。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注