泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

前后影像均出色,OPPO Reno7带来全能影像体验

  11月25日,OPPO正式推出了OPPO Reno7系列手机,在人像视频的赛道上带来了更加优秀的体验。在此前推出的OPPO Reno5系列上,OPPO首发了独家FDF全维人像视频技术系统,而在Reno6系列上这一系统有了全新升级,将基于全局底层AI算法的“人脸检测&人脸特征点识别”技术精准度翻,带来了“AI焕采美妆” 以及“焕采光斑人像”这些独家功能。此次全新推出的Reno7系列则是更进一步加强了一系列的功能,助力用户轻松记录生活之美。

  我们以Reno7系列的OPPO Reno7 Pro为例,这一款手机在后置摄像头上采用了大底的IMX766作为主摄,硬件规格十分出色,对于各类场景都能实现良好的记录。在人像视频方面更可进一步辅以OPPO自研的一系列人像视频算法,轻松实现AI焕采美妆等一系列功能。

  而在前置镜头方面,OPPO Reno7 Pro则采用了OPPO联合索尼共同打造的IMX709传感器,这一颗传感器集成了RGBW图像处理单元,使得感光能力提升60%,噪点降低35%,同时具备更高的动态范围和画面宽容度,且能够智能切换广角,为用户带来更好的暗光、逆光及合拍体验。

  在IMX709这一款高规格传感器的加持下,用户采用Reno7 Pro系列手机在夜间进行自拍也能很好的收录下一系列的信息,配合OPPO所研发的一系列人像视频算法,能记录下更加清晰的各类画面。

  可以看到,OPPO Reno7 Pro在在前后的摄像头上均采用了高规格的硬件,配合OPPO自研的一系列算法,无论是日常的生活记录或者是自拍合影,都能为用户带来极为优秀的体验。前后影像均出色,相信OPPO Reno7能为用户带来全能的影像体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注