泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

Apple Watch 8曝光?或许可以继续等下一代了

    苹果Watch 7这一代屏占比有所提升,而且表面的弧度比以往高,还加入快速充电功能,不过内置的芯片沿用苹果Watch 6的Apple S6 SoC,功能未有太大改进。近日国外就曝光了苹果Watch 8的消息,是否让用户有足够动力换手表? 

    从苹果Watch 8流出的CAD图可见,苹果Watch 8大致沿用苹果Watch 7的设计,只是在表壳侧面扬声器,由苹果Watch 7的一条长形开孔,变成了苹果Watch 8的两条长形开孔,对用户而言或是个好消息,因为又可以节省一笔更换新表的金钱。 

    不过,在外型少改变的情况下苹果Watch 8的规格就或会有明显的进步,如应用苹果S7 SoC (暂名),也有传苹果Watch 8会加入震撼的功能,都值得期待它于2022年的发布。 

via:idropnews 

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注