泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

可爱外形,ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装评测

  作为国内的外设的大厂,雷柏推出了专注于女性用户的ralemo系列,其中的雷柏ralemo Pre 5多模式无线机械键盘和雷柏ralemo Air1气垫鼠标收到了不少用户的喜爱,而在即将进入圣诞节的12月份,雷柏为这两款产品推出了具备全新外观的绿野星踪版套装,ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装表现如何?让我们一起来体验。

  外观:

  ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装的外观都进行了全新的打造,整体外观十分可爱,让人爱不释手。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版的外观具有一定的视觉动线效果,视觉行看起来键盘好似浮在托盘上,配合绿、红、白的三色混搭,在视觉效果更有可爱的感觉。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版除采用圣诞节的红、绿、白散的混搭外,还在键帽上进行了一系列的定制,印制出诸如圣诞老人、雪花、麋鹿等多种外观元素,使整体显得更加可爱独特。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版,采用了79键的配列。按键的键帽采用百褶圆形设计,有点像纸杯蛋糕的造型,娇小可爱。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版自带了白色背光,配合采用了特殊的注塑设计的键帽,使得其在夜晚使用时也能看的清晰,使用上更加舒适。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版支持四挡灯光亮度调节(包括关闭状态),包含涟漪模式、常亮模式、单点亮模式、呼吸模式、繁星点点模式、曲线模式在内的6种背光模式,用户可以根据自己的需求通过FN+一系列的组合键进行调节。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版在顶部边框上配备了四盏指示灯,分别对应MAC模式指示灯、大小写指示灯、蓝牙指示灯、充电/低电量指示灯,平常使用能够一眼看到当前状态。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版的左侧面则是一个USB-C连接口,还有一个滑动开关。

  看完了ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版的外观设计,让我们回头来看看同一个套装内的ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版的外观详情。

  ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版采用了极具特色的外观设计,按键部分和掌托进行了分离的镂空设计,外观十分轻盈。

  ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版的按键部分材质采用了磨砂塑料,掌托部分则是金属材质,在整体采用雪松绿的主色调下,具有一定的光亚同色效果,配合白色的图案点缀,视觉效果相当不错。

  ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版在按键方面采用了静音微动,在使用时非常安静,即使是快速的点选操作,也能保持非常小的声音。鼠标的滚轮中键也采用了静音的设计,在滚动中键时也能做到不发出噪声。

  ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版的左侧面还配备了一颗DPI调节按键,用户可以在400/1000/1300/1600四档间进行切换,选择适合自己的鼠标速度。

  实际使用:

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版和ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版在实际使用方面也有不错的表现。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版采用的是雷柏自主办公机械轴,提供黑轴、青轴、茶轴、红轴四种轴体可选,例如此次使用的红轴,就是直上直下的手感,适合长时间的打字。用户可以根据自己的需求进行挑选。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版最多可支持连接五款设备,可以通过蓝牙3.0、蓝牙5.0、2.4G无线、有线连接的方式进行使用。ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版侧面的USB-C接口就可以在为键盘充电的同时进行有线连接的使用,用户也可以通过Fn+对应按键可以在不同连接方式之间快速切换,使用起来更加方便。

  ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版还支持Mac和Windows两种形态,用户可以通过FN+F12进行切换,并且可以在顶部的指示灯查看ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版是否处于Mac模式。在续航方面,ralemo Pre 5多模式无线机械键盘绿野星踪版内置了4000mAh的锂电池,充满电大致需要4小时,可连续使用13天之久。

  ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版则内置了蓝牙3.0、蓝牙5.0、2.4G无线共计三种连接模式,最多可同时连接三台设备,用户可以通过底部的切换按钮在多台连接的设备间进行切换,不用进行频繁的配对。

  续航方面,ralemo Air 1多模无线鼠标绿野星踪版内置了300mAh的锂电池,续航可达25天。用户除了可以通过鼠标底部的USB—C口进行充电外,还可以提供Qi协议进行无线充电,让充电摆脱线的束缚,更加便捷。

  总结:

  ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装在这一个冬季为我们带来了具备出色外观的优秀外设产品,造型十分可爱的同时,使用方面的性能也不打折扣。

  ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装支持和多款设备进行互联,可以快速在多设备间进行切换,能让用户在使用上获得更优秀的体验。

  在这一个冬天,如果你需要外观出色而又好用的无线鼠标键盘套装,不妨看看雷柏推出的ralemo绿野星踪版无线鼠标键盘套装,相信能让你有不错的使用体验。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注