泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno7流星雨外观公布,11月25日发布

11月22日,OPPO官微公布了一段Reno7系列的预热短片,并且宣布新机将会在11月25日18:00正式发布。

预热短片中,OPPO STAR周冬雨手持Reno7 Pro新品,展示了全新设计的高颜值外观。

据了解,OPPO Reno7系列背面采用星雨光刻工艺,机身后盖雕刻出120万道流星轨迹,能够呈现出冷暖色温渐变效果,握在手中还能感受到星轨起伏的立体感。

OPPO Reno7系列摄像头模组采用层叠式设计,其中主摄有陶瓷彩镀工艺作为装饰件紧紧包裹,提升质感的同时,也可以起到防刮耐磨的保护作用。手机还首次采用了灵动的星环呼吸灯设计,带来悬浮般的视觉效果。

OPPO Reno7系列为直角中框设计,同时具有Reno系列史上机身最薄+电池最大加持,带来轻薄的机身手感。

目前官方尚未公布更多信息,感兴趣的朋友可以关注一下11月25日18:00举行的新品发布会。

4人已赞

本文产品

OPPO Find X3 Pro 摄影师版

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.7英寸运行内存RAM:16GB机身存储:512GB电池容量:等效单电芯4500毫安时后置摄像头:5000 万像素 广角摄像头: Sony IMX766 传感器,1/1.56" 感光面积,f/1.8 光圈,OIS 光学防抖,全像素全向对焦,支持HDR,支持AF 5000 万像素 超广角摄像头: Sony IMX766 传感器,1/1.56" 感光面积,f/2.2 光圈,原生 110.3°超广视角,全像素全向对焦,支持AF 1300 万像素 长焦摄像头: f/2.4 光圈,5 倍混合光学变焦,最高 20 倍数码变焦 300 万像素 显微摄像头: f/3.0 光圈,60 倍放大,FHD 视频录制万像素

泡泡网

手机扫码关注