泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

或首发骁龙8Gen1,陈劲暗示摩托罗拉Edge X上市在即

  今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,手机要合规上市,同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市。而其新机(或指近期预热的“摩托罗拉Edge X”)已经拿到了工信部颁发的进网许可证,代表已经做好了上市的准备。

  在工信部官网已经可以查询到摩托罗拉 edge X的信息。该机型号为XT2201-2,采用了居中挖孔直屏+直边中框+3D曲面后盖设计,后置椭圆形的三摄镜头模组。

  此前有海外博主爆料,该机将搭载全新的高通sm8450旗舰平台(网传定名骁龙8Gen1),配备6.67英寸FHD+ 144Hz的OLED屏幕,后置5000万像素OV50A主摄(支持OIS)、5000万三星JN1超广角、200万景深。此外,其支持68W快充和5000mAh电池,35分钟即可充电100%。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注