泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

能走出困境吗?华为打算招募合作伙伴避开美国制裁

    华为自从被美国方面制裁后,手机业务一落千丈,不过近日有指华为正通过招募合作伙伴,避开美国制裁从而获取关键组件的使用权。 

    据消息指,华为打算将其设计授权给国有的中国邮政和电信设备有限公司 (PTAC),寻求购买美国禁令中禁止购买的零部件。而PTAC内的Xnova部门,在其商务网站上销售华为Nova系列手机。

    而另一间名为TD Tech Ltd. (鼎桥通信技术有限公司),也将会出售带华为手机设计的手机N8 Pro。根据一些媒体报导,TD Tech Ltd. 手机产品组件确实是购自华为,但手机成品的品牌就是TD Tech Ltd.。 

TD Tech Ltd. 将推出设计与华为Mate 40及P50相似的N8 Pro

    去年华为通过将副品牌Honor售予深圳一家国有企业牵头的财团,从而摆脱了美国制裁,让荣耀品牌可以购买高通等供应商的晶片,华为能否通过第三方公司绕过美国禁令,购买重要零部件还是未知数。 

via:dcfever


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注