泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

华为 WATCH GT 3 系列正式发布,1488元起

  11月18日消息,在昨夜华为举办了全场景智慧生活新品发布会,正式推出了 WATCH GT 3 系列智能手表,包含 42mm 款以及 46mm 款。

  华为 WATCH GT 3 46mm 款搭载 1.43 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率为466×466。华为 WATCH GT 3 42mm款搭载 1.32 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率同样为466×466,重量为35g。

  华为 WATCH GT 3系列首次支持高原血氧管理,能够连续监测血氧饱和度,提供高原反应预警。

  华为 WATCH GT 3 46mm 款,重度场景可续航 8 天,在典型场景可续航 14 天;42mm 在重度场景可续航 4 天,在典型场景可续航 7 天。此外,手表还支持无线充电和反向充电。据悉华为 WATCH GT 3系列将在11月26日正式开售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注