泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为 Mate X2 5G 典藏版正式发布

  11月18日消息,在昨夜的华为全场景智慧生活新品发布会上,华为发布了 Mate X2 典藏版及典藏版素皮款,在配置上均为12GB+512GB的存储容量。根据华为官方公布的数据,Mate X2 典藏版售价 18999 元,将于 11 月 18 日 10:08 正式开售;Mate X2 典藏版素皮款售价 19699 元,将在 2021 年 12 月正式开售。华为 Mate X2 典藏版手机支持 5G 全网通,采用了麒麟9000芯片,搭载鸿蒙系统。

  据了解,华为Mate X2 典藏版素皮款采用了纳米微晶玻璃面板,而华为Mate X2 典藏版没有此标识。此次推出的华为 Mate X2 典藏版素皮款带来全新瑞红、墨黑、锦白三款配色,而华为 Mate X2 典藏版则采用了冰晶蓝、亮黑色、冰晶粉、釉白色四款配色。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注