泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

呈现强悍性能,机械师创物者16快过想象力

继创物者15轻薄本上市后,机械师实现了在笔记本市场上的重大突破,打破长续航与高性能不可兼具的束缚。近日,创物者家族迎来了一位性能强悍的新成员,处理复杂的图形工作也绝不在话下,建模、调色、渲染,以及视频后期多种特效的制作合成,创物者16高性能轻薄本也能轻松胜任,绝对是设计和创意工作者的得力装备!

16英寸2.5K巨幕,实力出色

对于设计师需求而言,屏幕至关重要,创物者16搭配一块16英寸的2.5K高刷屏。屏幕采用16:10的微边框设计,90%屏占比,大视野能将设计的内容完整呈现在用户眼前。屏幕分辨率为2.5K(2560x1600),能将设计作品分毫毕现的显示。120Hz的刷新率,具有良好的游戏适应性,创作之余玩局游戏,也能畅享酣畅淋漓的快感。日常工作娱乐两不误,都能享受到出色的视觉体验。

职场强核心,搞定高效率

机械师创物者16搭载了TGL-H35处理器,单核睿频可达4.5GHz,内置锐炬Xe显卡,核显性能相比上一代提升约87%,媲美独显,同时Ai性能提升高达5倍,性能相当强劲,加上高频双通道16G内存及512G高速大固态,多任务处理也能自如切换。大容量电池,长续航时间,快速充电技术,在外一整天,工作不断电!采用雷电4接口,支持65W-90W PD快充,支持USB4.0,外接8K显示器以及高性能显卡,兼容了市面上多种规格的传输协议,为追求分辨率高、性能强的职场人带来多选择的暴爽体验。

三面全金属,质感时刻在线

A/D双面金属阳极磨砂质感,C面采用镁合金材质,更强更轻,潮酷的流光溢彩Logo点缀,使创物者16整体看起来简约凌厉又质感满满,颜值方面无可挑剔!配合170°开合设计,可以带来更舒适的使用模式。此外,这款笔记本延续了创物者系列一贯的轻薄特性,轻至1.7kg,非常轻便,在移动办公、外出差旅时都能如影随形。

机械师创物者16在性能与外观方面同时具备,可谓是设计和创意工作者的好帮手,高生产力搭配轻便携带的特性,让你开启全新的创作体验,创物者16是非常值得设计创意工作者尝试的一款新品。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
3人已赞

泡泡网

手机扫码关注