泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

元气薄荷,清新脱俗!镭风发布全新RTX 30系列显卡

  Colorfire(镭风)的元气显卡作为系列回归之作,凭借粉嫩的外观及糖果级的性能,受到了广大玩家的喜爱。然而镭风在追寻性能的道路中依旧不断的向前探索,只为进一步的满足更多玩家的游戏需求,让玩家享受进阶的游戏体验。为此,全新的镭风系列显卡将以GeForce RTX 30系级别的性能与玩家见面,同时也为玩家带来了前所未有的新潮“薄荷”配色。即便是入门级玩家也一样能够享受入门级的高端硬件装备,拥有能够打开RTX特效选项的“钥匙”,享受震撼人心的真实光影特效体验!

  Colorfire旗舰店:https://mall.jd.com/index-11017010.html

  Colorfire官方旗舰店:https://colorfire.tmall.com/index.htm

  清香糖果,活力元气

  元气为构成万物的原始物质,是生命力的根本体现。自全新的镭风“元气”系列产品推出以来,受到了钟爱“粉色系”、“二次元”、“小清新”的玩家所追捧。镭风 GeForce RTX 3060 元气 OC L及镭风 GeForce RTX 3060 Ti 元气 OC LHR两款30系列显卡正式在双十一期间以崭新的面貌与广大玩家见面。经过特别调色的清新“元气粉”有着高洁文雅之意,表面类肤质的哑光材质的应用尽情展现了“元气粉”的淡雅内敛,双风扇的两条RGB灯组可使用iGame Center进行色彩调节,展现独特个性。可爱迷人的外观不仅限于女性玩家,元气凭借娇小的身躯及喜人的配色也吸引了不少猛男玩家的关注。

  冰凉薄荷,清新脱俗

  镭风系列除了淡雅的“元气粉”之外,也为广大玩家推出清新浪漫的全新薄荷色系。“薄荷”使用翠绿与冰蓝融为一体的薄荷色,该特别的淡雅色系无疑在众多的科技产品当中开拓出一条与众不同的小清新风格,环绕着中心风扇的RGB灯组同样可通过iGame Center进行调节。薄荷花语蕴含“希望”之意,以“薄荷”崭新配色和命名的镭风 GeForce RTX 3060 清凉薄荷 OC 12G L显卡,将成为入门级玩家的游戏新希望,并且为广大玩家打开3A大作虚拟与现实的大门。

  性能升级,糖果首选

  无论是元气还是薄荷,镭风 GeForce RTX 3060和GeForce RTX 3060 Ti优秀性能都将为玩家带来卓越的3A游戏体验,即运行如《仙剑7》、《永劫无间》等画质堪比真实光影效果的光追大作,开启大力选手(NVIDIA DLSS)选项后就是轻松驾驭丝滑畅玩, 玩家再也无需为帧数不足而烦恼,高分辨率及高特效的开启将为入门级玩家带来从未感受过的游戏视觉盛宴。

  优秀散热,静谧之旅

  在给予玩家优秀游戏体验的同时,散热情况也是玩家所关注的焦点。三款镭风GeForce RTX 3060/RTX 3060 Ti元气薄荷系列显卡新品均采用了优秀的散热设计。其中镭风 GeForce RTX 3060 元气 OC L和镭风 GeForce RTX 3060 Ti 元气 OC LHR两款新元气采用了“樱花圣代双风扇散热方案”,双90mm口径的风扇将为玩家提供非凡的冰凉体验,犹如芳香四溢的樱花冰淇淋,能够有效提升散热效率。

  而镭风 GeForce RTX 3060 清凉薄荷 OC 12G L则使用了劲凉薄荷三风扇散热方案,三根6mm热管搭配2*90mm+1*80mm的三风扇设计,为玩家带来薄荷一般清爽飞扬的全新感受。经过优化调教的扇叶能够迅速带走显卡热量,即便是开启了RTX光线追踪效果也同样无需为散热问题所烦恼。

  迷人清新的外观及GeForce RTX 3060起步的优秀性能绝对能让玩家爱不释手,是镭风系列光追入门的首选糖果装备。双十一期间,全新镭风GeForce RTX 30 元气/薄荷系列显卡新品正在天猫「Colorfire官方旗舰店」和京东「Colorfire旗舰店」火热开售中,是双十一游戏玩家剁手不容错过的糖果系列甜品卡!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注