泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

双11高性价比之选,iQOO Z5性能续航都硬核

一年一度的双11购物节要到了,如果你近期打算换手机,可以趁着这个优惠的时间节点购买。现在两千元以内的预算也能买到一台综合体验出色的5G手机,近期推出的iQOO Z5就是其中一款高性价比的千元级5G手机。

对于一款千元机来说,其性能值得关注。iQOO Z5配备了骁龙778G处理器,采用6nm制程工艺,CPU为八核心设计,具有4颗A78大核加持,频率最高可达2.4GHz,GPU为Adreno 642L,能够提供出色的性能支持。与之搭配的还有满血版LPDDR5内存以及满血版UFS 3.1存储。

为了充分发挥硬件性能,iQOO Z5内置旗舰级VC液冷散热,还有Multi-Turbo 5.5、内存融合 2.0技术加持,可实现+4GB运存的效果,提升多任务表现。在理论性能方面,iQOO Z5安兔兔综合跑分可达56万+,在千元机中属于不错的水平。

根据实际测试,玩《和平精英》游戏平均帧数为59.4帧,《王者荣耀》游戏特效全开的画质设置下,平均帧数为59.8帧,游戏全程帧数波动都不大,能够带来流畅的游戏体验。iQOO Z5还配备了Z轴线性马达,在游戏中可以提供较为细腻的振动反馈,丰富游戏体验。

《和平精英》

《王者荣耀》

从实际测试看,iQOO Z5的性能表现足以带来出色的游戏体验,轻松就能应对主流网络游戏。

iQOO Z5配备了一块6.67英寸的LCD屏幕,采用居中单打孔设计,下边框为3.94mm,达到91.36%的屏占比。屏幕支持120Hz高刷新率、240Hz触控采样率、DCI-P3广色域、HDR10,最高亮度可达650nits,拥有不错的显示效果。如果你是LCD党,这块屏幕还能进一步加分。

iQOO Z5具有蓝色起源、薄暮晨曦和造梦空间三种配色可选,造梦空间厚度为8.53mm,重量约为195g,其它两种配色更轻薄一些。

iQOO Z5内置5000mAh大电池,支持44W闪充,从1%充到100%电量用时62分钟。大电池配合功耗控制出色的骁龙778G处理器,能给到足够的续航安全感。

影像方面,iQOO Z5后置为6400万像素超清主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头三摄组合,支持超级夜景模式、双视野录像等,轻松满足日常记录生活的需求。

其它配置方面,iQOO Z5配备立体双扬声器,保留了3.5mm耳机接口,采用侧边指纹识别设计。这款手机还支持增强版Wi-Fi 6、5G传输速率可达3.7Gbps,提供高速网络体验。

iQOO Z5虽然价格不高,但综合配置均衡,还有不少亮点加持。其所搭载的骁龙778G处理器+满血版LPDDR5+满血版UFS 3.1,能够提供出色的性能支持,玩主流网络游戏也能获得不错的体验。5000mAh大电池带来长续航,让用户日常使用更加安心,手机所配备的双扬声器、Z轴线性马达等能够提升细节体验,带来更加出色的用机体验。

价格方面,iQOO Z5正参与双11促销活动,8GB+128GB版本到手价可低至1549元,具有更高的性价比,值得入手。双11活动期间,不同平台还会有不一样的优惠促销政策,想要购买的朋友可以关注一下优惠信息,趁着双11购买更加实惠。

2人已赞

本文产品

vivo iQOO Z5

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.67英寸网络类型:移动5G;联通5G;电信5G

关注我们

泡泡网

手机扫码关注