泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

米家自动洗手机Pro套装新品上线 到手价109元

11月4日,米家自动洗手机Pro套装新品上线,目前已经开启预售,到手价仅需109元。

米家自动洗手机Pro套装的洗手液采用氨基酸原料,地中海无花果香型。电源指示灯增加20秒揉搓泡泡提醒功能,帮助用户培养科学洗手习惯。

米家自动洗手机Pro采用全新起泡系统,通过对气体与液体比例的精准控制,可将300mL洗手液精准起泡约400次。产品采用独特的更换仓设计,像拧瓶盖一样,拧一拧就能轻松更换液体仓。

米家自动洗手机Pro支持Type-C接口充电,内置1400mAh锂电池,搭配高效节能马达,一次充电预计可使用半年。产品采用一体化成型机身,为IPX5防水设计,充电接口也做了防水处理。


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注