泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

攀登世界之巅!iGame火神内存再创记录!

  近日,来自德国的超频大师CENS`s刷新了“Superpi超频成绩”,以硬件分第一,速度分第一的双料冠军成绩刷新了全球范围内的超频记录。CENS`s目前以565ms的运算速度登顶世界第一超频成绩,遥遥领先于第二名的734ms。CENS`s也凭借此次优秀的超频成绩成功跻身超频记录名人堂。对于一些超频爱好者来说,天空才是极限。

  此次CENS`s使用的处理器为lntel Core i9-11900K,内存则使用了七彩虹iGame Vulcan DDR4 MEMORY系列,在液氮冷却下,处理器主频跑到了7.15GHz。内存则跑到了4354MHz,时序为CL12,具体成绩可看下图:

  值得一提的是,七彩虹iGame Vulcan DDR4 MEMORY似乎已成为超频爱好者们的标配。屡次出现在各种极限超频测试中。像另一位超频大师Takukou,便曾在定频5GHz效能赛上使用同款内存获得第一,这也侧面证明了这款国产内存的强悍性能。

  对于喜欢超频的玩家来说,七彩虹iGame Vulcan DDR4 MEMORY确实是非常不错的选择,全系均采用臻选的三星B-die颗粒,低时序低电压,高稳定性的特点。在PCB上还采用了自家显卡的超量镀银“黑科技”,增加其稳定性,为极限超频打下坚实基础。纯白+电竞图腾的设计语言也让内存颜值颇高。并且iGame为用户提供了多个频率选择:3600MHz,4000MHz,4266MHz。

  DIY精神在于折腾,在极限情况下自己摸索出来的一点点性能提升,也能有着莫大的成就感。而超频正式印证不断折腾的乐趣,希望iGame Vulcan DDR4 MEMORY能帮助各位超频爱好者,在折腾的路上越玩越开心~

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注