泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

苹果旗下Beats发布新品,售价1599元起

  11月2日消息,苹果旗下的Beats今天发布了其最新款无线耳塞:Beats Fit Pro,目前在苹果官网已经上架,人民币售价为1599元。

  Fit Pro具有主动降噪功能,IPX4防水和防汗功能,以及长达7小时的连续播放时间(如果包括充电盒里的电池容量,则总共可听30小时)。其内置了苹果的H1芯片,可以进行如AirPods之类的快速配对,iCloud云同步,在苹果产品间进行切换等服务。Beats将提供四种颜色的Fit Pro,分别是经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰。

  这款新产品在苹果旗下品牌的阵容中的定位介于今年早些时候发布的Studio Buds和Powerbeats Pro/Powerbeats之间。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注