泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

12mm F2规格?三阳或推出富士X卡口新镜头

    不久前三阳才发布要旗下首支全画幅自动对焦变焦微单镜头,而近期三阳似乎已经密锣紧鼓准备在未来两星期继续出招,让人对这家韩国镜头厂的实力不容忽视。 

    下周首先会登场的是三阳第一支专为富士X卡口而设计的镜头,镜头采用自动对焦设计,暂时最大的可能是为现存E卡口的 AF 12mm F2 E改版,因为此镜在早几个月才发布,基本上只要解决卡口与机身的电子方面问题就可以。其次,12mm F2的规格在市场上也没有太多竞争,富士原厂也没有类似规格,即使像唯卓仕也只有AF 13mm F1.4。 

    至于在11月初,有传三阳会发表另一支全画幅自动对焦镜头,不过在官方宣传照上指是 "Reborn" 镜,究竟会否有机会为佳能RF卡口或尼康Z卡口推出兼容镜头呢?还有两个星期就会揭晓。

via:dcfever 


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注