泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀X30 Max新品正面公布:窄边框水滴屏

10月22日,荣耀官方公布了荣耀X30 Max的海报。

从公布的海报看,荣耀X30 Max具有5G大屏、超长续航特性。手机屏幕为水滴屏设计,边框比较窄,底部配备了3.5mm耳机接口。

官微同时还公布了荣耀X30i的侧边图,透露这款手机纤巧轻薄,采用直角中框设计。

荣耀X30 Max和荣耀X30i都将于10月28日正式发布。

1人已赞

本文产品

荣耀 Magic3 Pro 12GB+512GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.76英寸电池容量:4600mAh(典型值)毫安时后置摄像头:5000万像素广角摄像头(f/1.9光圈) + 6400万像素黑白摄像头(f/1.8光圈) +6400万像素潜望式长焦摄像头(f/3.5光圈,OIS光学防抖) +1300万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)万像素网络类型:支持联通/电信5G/4G+/4G/3G/2G,移动 5G/4G+/4G/2G

泡泡网

手机扫码关注