泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红米Redmi Note 11内容进一步公布,拥有多项内容提升

  10 月 21 日消息,在今日红米手机官方在社交平台进一步预热了旗下即将发布的 Redmi Note 11 系列手机。

  在预热的内容中,红米官方宣布 Redmi Note 11系列的外观有棱有角,细节精致好看。而在此前公开的信息显示,红米官方公布了全新的“迷雾森林”配色,并且采用了平面玻璃和直角边框的设计,背面的玻璃进一步采用了磨砂工艺。

  根据爆料Redmi Note 11 系列将提供 Redmi Note 11 、Redmi Note 11 Pro 、Redmi Note 11 Pro+三款机型,其中将支持 120W 快充,这与之前小米旗舰机型小米 MIX 4 的充电功率相同,硬件配置方面 Redmi Note 11 Pro 可能搭载高通骁龙 778G 处理器以及 144Hz 刷新率屏幕, 6GB+128GB、8GB+128GB 两种存储规格,目前售价方面未知。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注