泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

可绕地球25万圈!小牛电动宣布:全球用户总骑行里程达100亿公里

日前,全球领先的智能城市出行解决方案提供商小牛电动宣布,截至2021年10月11日,小牛电动全球用户总骑行里程数达到100亿公里。

市场销量和骑行里程齐升 全场景产品矩阵有点小牛

在小牛电动总骑行里程数达百亿公里当天,小牛电动还公布了其第三季度销售数据,公告数据显示,今年第三季度小牛电动全球销量39.7万辆,同比增长58.3%,这是继2020年第二季度以来,小牛电动季度销量实现的六连涨。截至目前,小牛电动全球用户数已超200万,正是这一庞大的用户群体,助力小牛电动全球累计骑行里程100亿公里的实现。

事实上,小牛电动的“圈粉”能力来源于其集时尚感与科技性于一身的全场景式产品矩阵,完美覆盖了城市出行人群的精细化需求。小牛电动CEO李彦在早前接受媒体采访时表示:“小牛电动的优势在于能够深入理解用户的需求,通过设计创新和技术革新,推出领先的产品。”

成立于2014年,小牛电动不仅凭借极简原创的设计语言打破了传统电动车“买菜车”的刻板印象,也通过智能化、锂电化发起了两轮电动车的技术革命,推动了整个行业的变革。近年来,为了向更多用户提供更为优质的出行体验,小牛电动在产品研发和渠道拓展两个层面双发力。

据了解,为迎合新国标下电动车更加轻量化的需求,小牛电动加大产品研发,在经典NQi、MQi系列的基础上,相继推出UQi系列、GOVA G系列、F系列、C系列等电动车新品,在设计语言、科技升级等方面满足不同人群的出行需求,并进一步拓展下沉渠道,让更多低线城市出行人群能够受益于小牛电动便捷环保的城市出行方式。而在海外市场,小牛电动的电摩产品更是以长续航、强性能满足着人们的城市通勤需求,为其赢得了更广泛的市场。

用户社交黏性更强 小牛是代步工具更是生活方式

如果说完善的产品矩阵与城市出行需求的精准对接,为消费者提供了充足的“选择小牛“的理由,那么,NIU的生活方式则给了牛油们“骑小牛”的动力。

在小牛电动App中“牛油社区”专栏内,来自世界各地的牛油每天都会分享骑行生活、养车经验。在这里,骑小牛电动车郊游、进藏等成为牛油们的精彩日常。此外,小牛电动在各地组建线下牛油同城会,线上线下打通为海内外骑行爱好者们搭建交流平台。

如今,自带社交属性的小牛电动已经不仅仅是一辆电动车,而是实现了电动车由代步工具向生活方式的角色转变,“骑小牛”成为一种生活态度的表达。出行场景的多样化和精神层面的认同,提升了牛油的用户黏性,这也是小牛电动累计骑行数据裂变式增长的重要原因。

无论是产品矩阵的不断完善,还是生活方式的悉心打造,我们可以看到,小牛电动正在影响越来越多人的城市出行。从0到100亿,七年间,小牛电动一路高歌猛进。如今,伴随着今年4月NIU2.0战略正式发布,“年销量600万台、成为城市出行第一品牌”成为小牛电动的下一个小目标。CEO李彦表示:“为了实现这一目标,我们将在网络、动力、智能、产品上全面升级,来完成这场时代蜕变。”入局者众的两轮电动车市场机遇与挑战并存,但是我们有理由相信,站在100亿公里的新起点上,“有点小牛”的小牛电动还将持续为改变城市出行探索更多可能。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注