泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

戴尔科技集团推出PC版服务增强功能 推动IT现代化创新与发展

  在当今“一切皆可远程”的世界中,PC 不仅仅是一种工具,它变成了工作和交流的关键连接点。员工将其作为协作性和生产力的门户,因此任何停机时间都会对公司的业务和收益造成破坏性影响。

  戴尔科技集团的支持服务和安全解决方案提高了 IT部门为员工提供现代、智能和高效 PC 体验的能力。PC版ProSupport 服务套件的新增功能,以人工智能和全天候支持为基础,提供更轻松且更具专用性的 IT 服务。

  “如果公司的 PC 没有生产力,那么员工也不会有。”Moor Insights & Strategy 创始人兼首席分析师 Patrick Moorhead 表示,“支持服务和安全产品必须随着员工体验的变化而向前发展,并比无处不在的各种威胁先行一步。我认为戴尔科技集团已经展开行动,推出了一些专为未来而设计的独特产品。”

  PC 版ProSupport 服务套件可通过自定义及定制的 IT 支持新功能更大限度地提高生产力和正常运行时间

  Forrester研究咨询公司最近的一项调查显示,有70% 的公司计划在明年加大对远程办公的投资力度 。借助 PC版的ProSupport 服务套件,IT 经理现在可以自定义支持员工和优化 PC 的方式并使其自动化。新功能包括:

  · 可定制的 IT 管理工具:PC版ProSupport 服务套件是为 IT 经理提供自动化的、定制的更新目录管理和部署功能的支持服务产品 。现在,他们能够让戴尔 BIOS、驱动程序、固件和应用程序实现自动远程更新,还能自定义分组和管理这些更新的方式。

  · 针对 PC 机群的定制的、可操作的信息集中在同一位置:让IT 经理一目了然地查看整个戴尔 PC 机群的运行状况、应用体验和安全分数 。随着时间的推移,他们可以通过这些分数来识别性能趋势,并在需要时,通过远程使用戴尔科技集团的人工智能驱动服务支持软件所提供的定制建议和利用率指标来采取即时的行动。

  · 定制的远程工作流:通过使用定制的规则来大规模定义和编排远程修复工作流,IT 经理还能够预先确定自动更新的接收方以及管理更新的方式。

  · PC版 ProSupport 服务套件的功能可供渠道合作伙伴及其客户使用:渠道合作伙伴可以全面使用PC版 ProSupport 服务套件的 AI 驱动支持、工具和门户。合作伙伴可以使用 TechDirect 的 SupportAssist 查看和管理多个组织的支持体验,并且可以充分利用戴尔科技集团的专业知识,针对个案或者整个机群的具体情况, 克服客户带来的挑战。

  “IT 能起到前所未有的重要作用。虽然使命一如既往,即保持每个人的生产力,让系统正常运行,但其背后的运营变得更为复杂,尤其随着边缘的数据量和机会的不断增加,”戴尔科技集团服务总裁 Doug Schmitt 说道,“我们的 IT 服务方法以 AI 驱动、自适应性、全天候支持为基础,同时考虑了当今的现实和未来的客户需求。归根结底,这些新功能旨在帮助 IT 领导者洞悉未来并保持领先地位,在没有故障中断的情况下,保证世界各地的员工协同工作和持续创新的能力。”

  上市情况

  自 10 月 19 日起,新老客户皆可直接使用或通过全球渠道合作伙伴使用PC 版ProSupport服务套件的新功能。

  戴尔IT专业化服务一直保持业界领先地位,PC版ProSupport服务套件新增功能为企业用户提供更灵活、更专业的IT解决方案,针对硬件和软件进行预测式支持,帮助企业用户创造更多价值并保持竞争优势。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注