泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

以需求为核心 森歌集成洗碗机奏响水槽洗碗机行业高歌

一个好的水槽洗碗机,可以提升厨房的品位与气质、营造舒适健康的家。现在越来越多追求生活品质的人都选择家用自动洗碗机,在节省空间,能让消费者轻松解放双手的同时,满足消费者对高端生活的追求。那么,有没有一款洗碗机,它既能清洁,又很能除菌呢?有,现在来介绍这款水槽洗碗机中的王者——森歌U8除菌集成洗碗机。

(森歌U8除菌集成洗碗机)

外观时尚大气,功能简约方便

作为厨房电器的一员,一眼望去难以忽略,所以外形美观程度很重要,不同于一般的水槽洗碗机,森歌U8除菌集成洗碗机选用拉丝不锈钢和黑晶玻璃组合,外观简约大气,适配多种装修风格。其将功能模块化解构,集洗碗机、消毒柜、橱柜、手工水槽、果蔬机、万向龙头、沥水帘、皂液器和净水器等9项功能于一体,同时提供8种智慧洗涤模式和8种洗涤附加功能,为洗碗机提供了多维度的功能模块,最关键的是搭配浊度巡检感应功能,依据餐具油污情况,智能判定油污轻重,选择对应的智慧洗模式与附加功能,体型设计,美观、简约、操作简便。

(森歌U8除菌集成洗碗机)

延续人间“烟火气”——万物皆可组合

有人会问森歌集成洗碗机有什么个人之处呢?除了它能满足消费者基础的洗碗机功能外,森歌U8还能给到消费者放心的果蔬机体验。森歌在洗碗机的基础上配备了15L果蔬机,采用超声波涡流净洗技术,超声空化在固液界面产生高速微射流、震荡冲洗加速可溶性污物的溶解,能够有效去除果蔬农残、泥垢。森歌一个平凡集成洗碗机,演绎出一个完全超乎想象的个性世界。

(森歌U8除菌集成洗碗机)

每一个细节都注入诚意,森歌U8只为让你多一分满意

在除菌方面,森歌U8除菌集成洗碗机采用全域干净洗,配备有强压速热集成泵,75℃的速热高温可以消灭各种常见细菌;热风真烘干高达70℃,热冷双风道强劲对流一进一出,内腔空气动态循环,迅速烘干排除水汽,让餐具时刻保持干燥洁净,避免细菌滋生,有效除菌率高达99.99%,对比水槽洗碗机,极速拯救强迫症。

(U8除菌集成洗碗机,烘干)

森歌集成洗碗机产品遵循纯粹的设计语言只专注于厨房。一直以来,森歌U8除菌集成洗碗机面向热爱生活的消费者,立足于从消费者利益出发,充分洞察其需求,在优于水槽洗碗机人性化产品设计基础上,提供高品质的洗碗机产品,为消费者营造舒适的厨房环境,让每一位森歌的使用者都能享受解放双手的生活滋味。森歌集成洗碗机卖的不仅仅是洗碗机,更是一种生活方式。



特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注