泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

85英寸巨屏仅售7999元 游戏观影神器Vidda 85V1F-S震撼发布

  9月29日,海信旗下年轻潮牌Vidda发布首款85英寸巨屏电视85V1F-S。该机型不仅提供了优异的音画表现和巨幕视觉震撼,还支持了HDMI 2.1、4K/120Hz和VRR等最新显示技术,与时下流行的PS5和Xbox Series X游戏主机完美匹配,可以充分发挥其次世代的图形性能。Vidda公布85V1F-S的首发价格为8499元(首发到手价7999元),超高性价比受到广大影音玩家尤其是年轻人群的强烈期待,网友们也在直播中称其为新一代游戏观影神器。

  硬核科技打造游戏观影神器

  Vidda 85V1F-S具备同价位王者级的硬核实力。其采用全金属悬浮全面屏外观,银色金属拉丝边框衬托着全黑巨屏,置于居室中科技感十足。在85英寸巨屏机身的背后,Vidda还非常贴心的配备了25W功率独立低音炮,这是同类机型中极为少见的设计,让用户在观看大片或者打游戏时能够体验更加真实的临场感。同时,Vidda 85V1F-S搭载的MEMC动态补偿技术也升级至120Hz,不管大片中的场景有多火爆,都能保持丝滑流畅;广色域则支持到130% REC BT.709,带来更加丰富的色彩表现。

  对于影音和游戏发烧友,更好的显示效果和更大的屏幕尺寸是永远的追求。而Vidda 85V1F-S则是一次性满足了发烧友们对显示设备的想象,不仅提供了震撼性的85英寸巨屏,更搭载了大量最新显示技术。例如PS5和Xbox Series X游戏主机通过HDMI 2.1接口提供了4K/120Hz画面输出模式,可以让游戏画面更加流畅顺滑,但同时也对显示设备提出了更高要求,旧款电视机无法让玩家体验到这些特性。Vidda深刻察觉到前沿技术对玩家体验的提升,通过85V1F-S的HDMI 2.1接口不仅可以实现4K/120Hz显示,还支持了VRR可变刷新率技术以防止出现游戏画面撕裂。同时该机型也支持ALLM自动低延迟技术,让按键反馈更加灵敏。在诸多最新技术加持下,85V1F-S堪称新一代游戏主机的绝配,为玩家带来真正次世代的视听享受。

  作为Vidda品牌最新成员,85V1F-S沿袭了重视音乐体验的基因。其支持杜比ATOMS和蝰蛇音效,并且在聚好看JUUI智能系统中设置了专属音乐频道和K歌频道,内含酷狗提供的千万级海量音乐资源,让喜欢音乐的年轻人只需打开电视即可进入美妙的音乐世界,彻底放松繁忙工作后的疲劳身心。

  全能巨屏提升年轻人生活品质

  为了充分发挥85英寸巨屏的优势,Vidda 85V1F-S内置了可以快速切换的影院大屏、游戏大屏、教育大屏、会议大屏,使其在家庭影音娱乐之外还可以胜任工作等更加广泛的大屏场景。值得一提的是,Vidda 85V1F-S与腾讯Start云游戏建立深度合作,让你可以直接在大屏上流畅低延迟地畅玩最流行的电脑游戏大作。同时,Vidda 85V1F-S的智能功能也更加人性化,例如支持远场语音控制,语音命令的识别更加灵敏,NFC投屏则让智能手机和电视直接的交互更加方便快捷。

  功能如此丰富的智能电视,自然需要强劲的硬件配置才能流畅运行。为此Vidda 85V1F-S配备了旗舰级的4×A73智能芯片,存储更是达到同类机型最高的3+64GB,保证智能操作系统和各种APP流畅不卡顿。网络连接方面Vidda 85V1F-S配备双频双通道无线网卡,支持蓝牙5.0,方便与各类外设快速连接。

  从震撼眼球的85英寸巨幕,到旗舰级的硬件配置和齐全的先进显示技术,Vidda 85V1F-S都堪称王者级别。而8499元(实际到手价7999元)的首发价格更是震撼行业,难怪观看发布会直播的网友都纷纷留言称其为游戏影音神器,看来正式开卖之后Vidda 85V1F-S又会掀起一股抢购热潮。

  当然,优秀的科技产品不能只有性价比,更应该能够提升年轻人的生活品质,这也是Vidda“年轻人第一台好电视”品牌目标的具象化。Vidda 85V1F-S的面世大幅加快了高品质巨屏的普及步伐,让我们离“把电影院搬回家”的梦想更近一步。新机10月1日京东、天猫等全网平台统一开售,追求生活品质的小伙伴一定要关注一下。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注