泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海尔家庭医疗“海鸥”按摩椅新品上市,打造舒适健康智慧生活

海尔家庭医疗HQY-A316HU1新一代高性能“海鸥”按摩椅于近日正式上市!针对用户亚健康问题,海尔家庭医疗汲取“海鸥”灵感,从外观设计到内核按摩程序,层层升级,全方位打造舒适健康的智慧生活,以智慧物联技术,为用户寻得一刻舒适与平静。

智慧物联

一键开启家庭智慧生活

为了满足用户更多的智慧生活需求,海鸥按摩椅配置了AI声控按摩功能,通过呼唤智能语音助手小优,例如“小优小优,打开按摩椅“,就可以轻松启动按摩椅。并可以根据自身需求,进一步开启并切换肩颈释压等按摩程序,实现人机智能交互体验。其内部具有的OTA联网技术,可自主迭代更新按摩程序,为用户持续升级健康舒适体验。依托于海尔智家物联生态,用户还可通过手机智家APP进行手机端的操控,指尖一触,轻松掌握,一键开启智慧生活!

智能按摩

随心在家就能畅享健康舒适

海鸥按摩椅内置10大自动按摩程序,可通过智家APP进行自由选择,以便满足不同群体的按摩需求、兼顾全家人的按摩喜好。其中肩颈释压、腰背呵护程序,对于低头族的肩颈部、腰背有很大舒压作用,而女王优选程序力度轻柔,细腻精准,从背部到臀部、腿部温柔呵护,深受爱美人士青睐。除自动程序外,海鸥还设置了足底三联滚轮刮痧功能,充分释放足底压力,让全身心“鸥”遇健康舒适。

独特设计

智慧守护每个家庭

海鸥按摩椅的设计灵感来源于“海鸥”,其形状体现在按摩椅侧面扶手处,而机身深蓝色代表海洋,按摩椅整体设计寓意海鸥在海面飞翔,坐在上面就可进入云端无压力状态,全身心舒展释压治愈。此外,它的独特设计还体现在“液晶大屏手控器”,界面简洁按摩程序一目了然,并贴心设置了儿童安全锁功能。从各个方面提供舒适体验的同时,智慧守护每个家庭。

海鸥按摩椅近日首发上市

对疲惫生活say bye

解锁舒适健康智慧生活

原价6999元

限时新品首发到手5999元!买即赠送眼部按摩仪

欢迎用户前往天猫查看详情

|舒适“鸥”遇,智慧守护|

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注