泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海尔大白鲸按摩椅 “鲸喜”来袭,刷新居家按摩体验

长期的熬夜加班、频繁的应酬交际、日复一日的久坐……快节奏的高压生活,促使人们的健康养生意识不断增强,也进一步推动了健康产业的快速发展,其中,按摩椅作为备受关注的健康产品,成为很多都市人缓解疲劳、强健身心的不二之选。近日,海尔家庭医疗再度发力,深入挖掘并分析用户的使用需求后,重磅推出了大白鲸按摩椅HQY-A511HU1。那么,这款外观理念源于治愈系生物白鲸的按摩椅,又将给我们带来怎样的“鲸喜”呢?

鲸喜一:足不出户,在家享受大师级按摩

虽然越来越多人意识到按摩的好处,但如何便捷地享受到优质的按摩服务,却一直是困扰不少人的难题。一方面,由于工作忙碌人们没有时间经常去店里找专业师傅按摩;另一方面,市面上的不少按摩类产品,往往都是机械式的按摩,体验感无法与真人相比。为此,海尔大白鲸按摩椅在研发之初,便创新性地搭载了CSMC按摩决策系统,能够从源头模拟真人按摩决策实施过程,形成“芯片—传感—动力—触点”的按摩传导结构,按摩手法灵活且不生硬、苍劲有力持久,可深层放松僵硬肌肉,让人们在家就能享受到真人按摩师带来的专业服务体验。

此外,为了让按摩触点更好地贴合人体,海尔大白鲸按摩椅配置的是SL导轨,仿人体脊柱曲线式设计能够更加贴合背部曲线。同时,针对一些特殊人群和特殊按摩需求,大白鲸按摩椅还添加了腰部、脚部加热模块,并在肩、手、腿等关键部位增设了呼吸气囊,可通过包裹式揉压按摩提供遍及全身的按摩服务,让按摩无死角,满足用户多样化需求。

鲸喜二:摩音健康舱,按摩之外更护健康

相比只会按摩的传统型按摩椅,海尔大白鲸按摩椅还进行了健康功能的全面升级,并创新性的提出了“摩音健康舱”理念,旨在以按摩椅为中心,在家中为用户构建起一个兼具按摩和健康功能的舒适健康空间。

首先,大白鲸按摩椅通过运用双体检测功能,可以对用户的血氧、心率、疲劳度以及体型数据进行系统检测分析,敏锐地捕捉用户身体的细小变化,进而为其推荐适合身体需求的按摩程序,让服务更贴心、更科学。其次,按摩椅内置的负氧离子模块,还能持续释放新鲜的负离子,营造清新呼吸环境,更有效地缓解疲劳、放松身心。总之,基于大白鲸按摩椅周全、细致的健康服务,用户不仅能够实现身体的解压,还能切实体会到环境带来的轻松愉悦氛围。

鲸喜三:多元智控联动,智慧按摩省时省力

大白鲸按摩椅的智慧物联功能还为用户带来了真正的智能生活体验,用户可通过海尔智家APP,根据自身需求调节按摩力度、模式、部位等,个性化定制专属按摩方案。同时,配置的AI语音控制系统,可一句话操控按摩椅,让用户真正解放双手。更重要的是,这款按摩椅还具有OTA远程升级功能,可云端实现远程系统更新,让用户在家轻松快捷升级全新功能,不断优化按摩体验。

想要在高强快的现代生活中,从容应对各种挑战,首先要拥有良好的精神和身体状态。海尔大白鲸按摩椅依托硬核配置、人性化设计和先进技术,能给用户带来全新的舒适按摩体验,助力健康生活智慧升级。即日起至京东、天猫官方店铺购买大白鲸按摩椅产品,即可享受多重优惠:原价9999元,新品上市立享1300元优惠,最终到手价8699元,购机赠高端足疗机和智能音箱,抓紧时间行动起来吧!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注