泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

realme真我GT大师探索版,独家街拍滤镜打动年轻摄影用户

智能手机从诞生到现在,影像能力始终是核心卖点,也是因为在移动互联网时代随手拍照、随手分享,早已成为所有人记录生活的方式。但与前几年不同,从最初注重影像出片的绝对实力,已经开始慢慢向输出影像文化方面转变,所以越来越多的厂商注重影像的色彩、风格、滤镜。

比如前不久刚刚上市,并深受年轻人追捧的realme真我GT大师探索版手机,就联合著名胶片拍照软件「NOMO CAM」深度研发,基于百年经典 Kodak 胶片效果模拟,历时1440小时对色彩科学的探索,创造出独一无二的“realme街拍滤镜”。

realme街拍滤镜官方样片

realme街拍滤镜对户外街景、天空、建筑、人物的颜色都深度调教,让色彩比普通样片更有深度和张力,非常适合表现年轻人追求自我的性格。恰到好处的滤镜能让照片更有故事感,让非专业摄影的普通用户也能随手拍出很有FEEL的照片。

再好的色彩科学调教也需要依托于硬件基础。为了给年轻人呈现更好的拍照效果,realme真我GT大师探索版后置采用5000万像素索尼IMX766主摄,支持OIS光学防抖。另外两颗分别是1600万像素超广角索尼IXM481以及微距镜头。

其中主摄索尼IMX766,传感器面积达到1/1.56英寸,realme街拍滤镜模式也是主要基于这颗主摄进行调校。更大的感光面积,更高的像素,都能捕捉更多的信息,让算法在后期有充分的空间进行调色优化,同时也能保障滤镜模式下拍的照片拥有很好的画质。

之所以选择与「NOMO CAM」合作,也是因为realme真我的消费群体与NOMO的用户群高度重叠,都是年轻人中爱好艺术摄影的用户群,双方的深度联合可以说直抵用户内心,让更多潜在用户多了选择真我GT大师探索版的理由。

目前realme真我GT大师探索版的雪山和晨曦配色在各大电商平台有货,起售价为2899元,12GB+256GB版则为3199元。与深泽直人联合设计的两款旅行箱设计配色则处于全线售罄的状态,8月6日将再次开售。如果你喜欢凹凸有致的3D素皮材质,建议多多留意realme方面公布的再售提醒。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注