泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

荣耀参会第3届国际音频展,黑色版荣耀Earbuds 2 SE耳机将发售

  7月30日,第三届深圳国际数字音频产业展(IDAIE)在深圳会展中心盛大开幕,荣耀音频携旗下多款产品参展,近期发布并上市的荣耀Earbuds 2 SE耳机也同台登场亮相,方便众多行业人士和观展消费者近距离接触体验。此次深度参与展会,也是荣耀音频继续拥抱行业契机、探索音频产品新形态,进一步丰富荣耀1+8+N智慧全场景的具体表现。

  32小时超长续航 荣耀Earbuds 2 SE黑色版8月开售


  6月16日荣耀Earbuds 2 SE耳机正式推出,并凭借集合诸多硬核技术刷新了业内纪录。相比市面同级别产品,荣耀Earbuds 2 SE在电池容量方面提升27.9%,能量密度方面提升20.4%。它内置的55mAh大电池,较上一代FlyPods3提升了49%,配合监听技术、对蓝牙芯片的低功耗优化和调教,以及耳机盒到耳机电量提高的低损耗方案等,使用荣耀Earbuds 2 SE听歌单次续航可达10小时,相比FlyPods3提升了186%。而在充电盒满电状态下,综合续航更是长达32小时,让用户在使用无线耳机时告别续航焦虑,真正做到“持久畅听”。

  同时还支持快速充电,仅充电10分钟即可听歌4小时。另外荣耀Earbuds 2 SE拥有主动降噪、通话降噪、环境音透传三种模式,且能抗风噪。无论是日常跑步运动、上班通勤,或是拍摄视频Vlog,荣耀Earbuds 2 SE均能覆盖当前用户的多元使用需求。

  在音质方面荣耀Earbuds 2 SE采用10mm尺寸喇叭单元,配合高分子复合振膜,可实现高中低三频均衡,并突出乐器细节,整体音质表现更为纯净。而独立的后腔盖设计,在结构方面更具可靠性,且经过精准调教后能保证音效一致性。至于佩戴舒适性更无需担心,荣耀Earbuds 2 SE全机身圆滑无棱角,且有多种耳套可替换,符合人体工学的入耳贴合设计,让佩戴更加稳定舒适。

  音频作为荣耀1+8+N全场景的重要一环,荣耀Earbuds 2 SE本身也具备丰富的智慧体验。除了降噪和音质方面的出色,荣耀Earbuds 2 SE可通过短距蓝牙一开即连、智能佩戴检测来自动精准且轻松便捷的触控。更值得一提的是荣耀Earbuds 2 SE拥有智能情景播报功能,在连接荣耀手机并添加航班和火车信息之后,耳机便可在航班/火车出发前、到站前主动播报。如遇延误、取消、变更等情况,它还会及时将提醒传达到用户耳中。

  作为一款支持主动降噪的耳机产品,凭借32小时超长续航、主动降噪、纯净音质等优势,荣耀Earbuds2 SE自上市后便迅速受到诸多消费者的认可和追捧。根据首销数据显示截至6月25日23 : 59分,荣耀Earbuds2 SE取得了全渠道销量较上代增长900%的成绩,并斩获京东和天猫两大平台耳机品类销量和销售额双冠军。行业及众多用户的肯定,也体现着荣耀Earbuds2 SE继续引领音频行业,并不断推动消费者音频体验升级。

  除了目前已经市售的白色配色之外,炫夜黑配色版本荣耀Earbuds 2 SE也将于8月初黑色版正式开售。白色灵巧时尚,黑色潮酷质感,作为当前Team China中国奥运军团的“夺金装备”之一,黑色版本荣耀Earbuds 2 SE上市后可为用户提供更多一种选择,有需求的消费者届时尽可选购冠军同款。

  加速三水自由流通,荣耀音频助推1+8+N全场景破壁

  今年4月份,荣耀全场景业务部总裁倪嘉悦提出了形象的“三水比喻”。她表示目前“各种终端设备,就在用户的左手和右手,却又像隔了千山万水”,智能产品彼此之间的壁垒就像是是一堵墙,严重影响了用户跨设备操作体验。而荣耀全场景则要成为“破壁者”打破现有壁垒,“让消费者设备间的协同,像水流一样自由。”荣耀全场景发展终极目标就是让消费者、产品、供应链渠道这三种形态像水一样自由流动,从本质上打通互联。

  这也正对应了目前智能终端市场面临的一轮技术趋势变革,即从单一的终端使用走向全场景智慧生态的融合体验。同时用户在智能设备越来越多的情况下,也更希望能实现全场景的无缝连接,在智能设备之间无缝切换。而音频不仅荣耀生态体系建设的重要一环,也是荣耀加速“1+8+N”全场景战略落地的核心构成。

  为此依托于智能生态布局和软硬件一体化协同的优势,基于loT技术和AI交互技术,荣耀音频产品力争实现更便捷的交互体验,成为智能设备的控制入口之一,为消费者打造出更为丰富的智慧生活新体验。荣耀CEO赵明表示未来每一个月荣耀都会有一款全场景新品推出,而拥有情景式智慧功能的荣耀Earbuds2 SE只是落地产品的一个开端,它助推着荣耀1+8+N智慧全场景持续向前。

  研发有实力布局阶梯式,坚持消费者为中心链接新未来

  尽管只是行业的后入局者,但荣耀音频同样拥有领先的技术储备、出色的智能产品研发能力,并且将诸多创新投入到了音频产品研发当中。目前荣耀音频在北京、西安、深圳、南京开设有四大研发中心,以及专业的音频实验室。在顶级科研实力的保障下,荣耀当前重点布局TWS无线耳机与颈戴式耳机,未来还将推出覆盖低中高全档位的产品,以满足用户多元化的消费诉求,推动音频产品从单一到矩阵的升级进化。

  立足当下未雨绸缪,荣耀还提前洞察到了音频领域的趋势和变化。荣耀音频认为,未来音频行业在基础体验持续发展同时也会有更多差异化的发展。音质体验作为音频产品的核心竞争力之一,包括荣耀音频在内的产业同行,也将会利用智能降噪算法、无损音质、立体沉浸式听感等各种创新技术,为大众带来更优质的音频体验。另外荣耀音频还关注用户的健康,并会不断引入最新科技,用音频产品引导用户更科学更健康的生活方式。

  未来,荣耀音频会始终坚持以消费者为中心,以创新科技驱动,持续打造科技爆品拓展音频产品线。凭借着在技术研发上的优势和对消费者需求的理解,以及在不同智能终端领域实现互联互通及能力共享,荣耀构建的1+8+N全场景智慧生态,也终将为消费者带来无缝联接的智慧生活新体验。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

本文产品

荣耀 原装圈铁耳机AM175(玫瑰金)

更多产品信息>>
品牌:华为荣耀型号:AM175类别:手机耳机颜色:玫瑰金类型:耳机适用型号:通用(部分安卓手机和ios设备“+”,“-”按键可能无法操作)

关注我们

泡泡网

手机扫码关注