泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

iPad/iPhone系统升级苹果发iOS 4.3.2

    泡泡网软件频道4月15日 据最新消息报道,美国周四时间苹果已经推出了移动操作系统的升级,新的iOS 4.3.2系统可解决在使用FaceTime时屏幕冻住和国际用户无法连接到3G网络的问题。据悉,这次升级也包括最新的安全更新。iPad2、iPad、iPhone 4的GSM型号、iPhone 3GS和第三代及第四代iPod touch都能免费升级到这个新系统。但CDMA版的iPhone 4不能升级到iOS4.3.2,因为其使用自身独立的软件更新iOS4.2.7。

iPad/iPhone系统升级苹果发iOS 4.3.2

    3月底苹果刚发布了iOS 4.3.1,解决与无线网络有关的问题,并修复了第四代iPod touch的图形功能故障。不久后就传出了苹果将发布iOS 4.3.2,声称更新将包括修复大多数漏洞。

    苹果被认为将主要精力放在下一个版iOS 5的发布上。苹果已经表示,将在今年6月旧金山全球开发者大会上展示“iOS的未来”。预计WWDC2011大会将成为只关注软件的活动,因为传闻苹果没有发布新硬件的计划。■

最新热点推荐

微软IE10预览版透露信息:不支持Vista

微软MIX11今发布Siliverlight 5 beta

Photoshop全力打造iPad图形创作利器

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注